LIGA MX: ¡ EL INFIERNO PESA! TOLUCA SACA LOS TRES PUNTOS AL SAN LUIS

El cuadro chorizoero consigue la victoria y llega a once puntos en el torneo

TOLUCA Y SAN LUS LUCHARON EN UN GRAN JUEGO
FUTBOL | TOLUCA LLEGÓ A ONCE PUNTOS

Los Diablos Rojos del Toluca continúan su destacada actuación en el torneo al lograr su tercera victoria consecutiva, manteniéndose invictos tras superar 2-1 a Atlético de San Luis en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Desde el inicio del partido, Toluca tomó el control de las acciones, aunque les costó concretar sus ocasiones. Fue Jesús Gallardo quien abrió el marcador al minuto 28 con un remate de cabeza tras un centro de Jesús Angulo. El arquero de Atlético de San Luis, Andrés Sánchez, desvió el balón, pero este terminó en su portería, poniendo a Toluca adelante 1-0.

El empate

Sin embargo, la ventaja no duró mucho. Atlético de San Luis aprovechó un error en la salida de Toluca, y tras un potente remate de Óscar Macías que fue atajado por Thiago Volpi, Luis Nájera recogió el rebote y logró igualar el marcador con el 1-1.

El gol del triunfo

En la segunda mitad, Toluca se benefició de un error defensivo de Atlético de San Luis. Un impreciso regreso de balón al área permitió a Paulinho interceptar el pase y, con gran velocidad, anotar el 2-1 que resultó ser el gol de la victoria.

Toluca sufrió una baja importante cuando el recién ingresado Víctor Arteaga recibió una doble tarjeta amarilla en tan solo ocho minutos, dejando a su equipo con un hombre menos.

No obstante, Thiago Volpi se erigió como la figura del partido con al menos tres intervenciones cruciales en los últimos minutos, manteniendo el marcador a favor de su equipo y evitando el empate.

Con esta victoria, Toluca se prepara para su próximo encuentro, que será una dura prueba en Monterrey. Por su parte, Atlético de San Luis buscará recuperarse en su próximo partido frente a Atlas en casa.