LALIGA: REAL MADRID; ASÍ FUE EL GOL DE ÉNDRICK EN SU DEBUT EN EL SANTIAGO BERNABÉU QUE DIO LA VUELTA AL MUNDO

El brasileño de apenas 18 años, marcó su primer gol con el conjunto merengue en la victoria 3-0 sobre el Real Valladolid, en su debut en LaLiga

ÉNDRICK CELEBRA SU PRIMER GOL EN SU DEBUT CON EL REAL MADRID EN LALIGA Y EN EL SANTIAGO BERNABÉU
LALIGA | BRILLANTE DEBUT DE ÉNDRICK CON EL REAL MADRID EN LA LIGA DE ESPAÑA, ANOTANDO TREMENDO GOLAZO ANTE EL REAL VALLADOLID

El domingo por la mañana, el Real Madrid sumó su primera victoria de LaLiga de España, tras imponerse por goleada de 3-0 sobre el Real Valladolid, recuperándose del empate que consiguieron en la primera jornada el fin de semana anterior en contra del Mallorca.

En el triunfo sobre el Valladolid, el uruguayo Federico Valverde abrió el marcador al minuto 50 del segundo tiempo, para que luego al minuto 88 del hispanomarroquí Brahim Díaz, marcara el segundo tanto, y posteriormente la sensación brasileña, Éndrick, cerró la pizarra con el tercer gol de la contienda.

Tras apenas 10 minutos de haber entrado de cambio por Kylian Mbappé, el delantero carioca de apenas 18 años, hizo lo que el francés no pudo en 86 minutos, anotar gol, que por cierto fue el primero en su carrera para Éndrick con el Real Madrid, y en su debut en LaLiga de España, precisamente en el mítico Estadio Santiago Bernabéu.

Así fue el golazo de Éndrick

Otro ángulo del gol

Emoción por su primera anotación

En declaraciones luego del encuentro, la victoria, su debut, y el gol, Éndrick se dijo muy contento de haber podido marcar y colaborar con el triunfo, seguramente siendo el primero de muchos con el conjunto madridista.

Estoy sin palabras. Solo puedo dar las gracias a Dios por todo lo que me está pasando. Siempre intenté ganar por toda la gente de Brasil, pero ahora también por la gente de España. Quiero que estemos unidos y que siempre que haya partido ellos puedan disfrutarlo. Estoy muy contento de estar con estos grandes jugadores, que solo veía en los videojuegos. Es muy importante para mí”, dijo el brasileño para Real Madrid TV.

El siguiente partido del Real Madrid, será en juego correspondiente a la semana 3, enfrentando el jueves 29 de agosto a Las Palmas, en el Estadio Gran Canaria, en punto de las 12:30 horas del mediodía, tiempo del Pacífico.

Lo primero que hablé con Ancelotti cuando llegué fue que yo podía ofrecer trabajo y talento. He seguido trabajando. Voy a fallar, pero también voy a acertar. Soy un chico nuevo, tengo mucho que aprender, pero estoy muy feliz. Todos están conmigo y yo sigo trabajando y esperando mi momento. Confío mucho en el entrenador y voy a esperar”, agregó el talentoso joven atacante.