LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN SUFRIÓ UNA NUEVA DERROTA EN CASA ANTE GALLOS FEMENIL

Las Cañoneras sufrieron su tercer descalabro en casa en lo que va del Apertura 2024

MAZATLAN FEM VS GALLOS AP2024
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras no pudieron ganar en casa y siguen en la parte baja de la tabla

Mazatlán llegó a la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil con la motivación de haber remontada ante Necaxa la semana pasada. Sin embargo, no pudieron ante Gallos Femenil, que se impuso con dos goles en los lapsos finales de cada tiempo.

El equipo dirigido por Alonso Madrigal supo mantener el orden en el primer tiempo, pero sin encontrar fortuna de cara al arco rival. Y justo cuando parecía que se irían al descanso con el empate sin goles, llegó el tanto de las visitantes.

En el cobro de una falta, Dulce Alvarado sacó un disparo colocado al ángulo al que María de los Ángeles Martínez no llegó, por lo que las Emplumadas se fueron al descanso con la ventaja mínima.

Para la segunda parte, el encuentro nuevamente se mantuvo reñido, pero sin fortuna para Mazatlán que buscó el empate con insistencia. Fue poco antes del final del partido que cayó el segundo de las queretanas, nuevamente en una pelota parada.

Después de un par de amagues, Lia Morán mandó un centro a segundo poste, donde Alondra Camargo recentró de cabeza para Edna Santamaría. La delantera apareció sola dentro del área chica y definió ante el achique de Martínez, que no pudo reaccionar en la jugada.

Con este resultado, las Cañoneras suman tres derrotas en tres partidos en casa en el Apertura 2024: 1-5 contra Cruz Azul, 0-6 frente FC Juárez y 0-2 contra Gallos Femenil. Su próximo partido del certamen será la visita ante Pachuca el próximo domingo 1° de septiembre, mientras que en El Encanto volverán a presentarse el 4 de septiembre, contra Tigres en el juego pendiente de la Jornada 4.