CARABAO CUP: ¡HA VUELTO! RAÚL JIMÉNEZ ANOTÓ SU PRIMER GOL DE LA CAMPAÑA CON EL FULHAM

El delantero mexicano arrancó de titular, y a los 10 minutos puso en ventaja a su equipo sobre el Birmingham City

RAÚL JIMÉNEZ DURANTE EL PARTIDO DEL FULHAM
CARABAO CUP | RAÚL ALONSO JIMÉNEZ MARCÓ DE PENAL PARA EL FULHAM

En partido correspondiente a la Carabao Cup en la segunda ronda, el delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez, arrancó como titular para el Fulham en contra del Birmingham City, y a los 10 minutos del encuentro abrió el marcador, anotado su primer gol de la campaña, que fue desde la vía penal.

Jiménez, quien es reconocido desde hace años como un excelente cobrador de penales, cumplió con la tarea, engañando al arquero para definir con su pierna derecha al poste inferior derecho del guardameta, quien se venció hacia el lado izquierdo.

El atacante originario de Tepeji del Río, Hidalgo, festejó con un salto y puño al aire la que fue su primera anotación de todo el año, y la primera en la Copa de Inglaterra desde enero del 2023, cuando era entonces jugador del Wolverhampton, en empate a un gol contra el Nottingham Forest, por lo que es también su primer gol en este torneo para el Fulham.

El partido marcha 2-0 en favor del Fulham, ya que al minuto 14, Jay Stansfield  se encargó de marcar el segundo del juego, yéndose al descanso de la mitad del duelo.

Está de vuelta

Raúl Jiménez hoy de 33 años y 1.90 metros, ha batallado para retomar su mejor forma goleadora en su carrera, desde que sufrió aquel duro cabezazo con David Luiz entonces del Chelsea, y el mexicano como parte del Wolverhampton, cayendo al césped inconsciente, para luego ser llevado al hospital, necesitando cirugía para reparar fractura de cráneo que lo dejó fuera de combate alrededor de 9 meses.

Con este gol, la confianza de Jiménez puede tomar un nuevo impulso en su carrera, y volver a marcar jornada tras jornada como estaba acostumbrado, y porqué no, ser llamado de nuevo a la Selección Mexicana, que tanto ha echado de menos sus goles en años recientes.