NATACIÓN

NATACIÓN: ¡DÚO GANADOR! DIEGO VILLALOBOS Y CAMILA ARGUMEDO ALCANZAN OTRA MEDALLA PARA MÉXICO EN EL MUNDIAL JUVENIL DE NATACIÓN ARTÍSTICA

Diego Villalobos Camila Argumedo ganaron medalla en el dueto mixto del Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística

LA PAREJA MEXICANA PONE EN ALTO AL PAÍS
NATACIÓN | DIEGO VILLALOBOS SUMA SU SEGUNDA MEDALLA

La bandera mexicana volvió a destacar en el Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística con un desempeño sobresaliente de los atletas nacionales. Después del histórico oro conseguido por Diego Villalobos en la prueba de solo técnico, el nadador mexicano volvió a hacer historia al colgarse la medalla de plata en el dueto mixto técnico, junto a su compañera Camila Argumedo.

Desempeño del dúo mexicano

Villalobos y Argumedo exhibieron una excelente sincronía y ejecución durante la competencia, lo que les permitió alcanzar el segundo lugar en el podio. La pareja mexicana, con su habilidad técnica y coordinación, mostró un alto nivel de competencia que les valió el reconocimiento internacional.

El primer lugar del podio fue para la dupla china, Sitong Guo y Muye Guo, quienes lograron una destacada puntuación de 274.6433, consagrándose campeones del mundo juvenil en esta categoría. La medalla de bronce fue para la pareja italiana, Sarah Rizea y Filippo Pelati, con un total de 260.3166, completando el podio y destacando también en la competencia.

Próximas Competencias de Diego Villalobos

Aún queda mucho por disfrutar del talento de Diego Villalobos en este campeonato. El nadador artístico mexicano tendrá la oportunidad de ganar dos medallas más en las siguientes pruebas:

Solo Libre: Diego Villalobos competirá en esta prueba el viernes 30 de agosto. Será una oportunidad crucial para demostrar su habilidad en una categoría distinta y continuar sumando a su destacada actuación en el campeonato.

Dueto Mixto Libre: El sábado 31 de agosto, Villalobos y Argumedo se presentarán en el dueto mixto libre, donde buscarán repetir o mejorar su actuación en el técnico y aspirar a una medalla adicional.