LIGA MX: ¡ARROLADORAS! CHIVAS GOLEÓ 5-0 A FC JUÁREZ EN EL ESTADIO AKRON

El equipo dirigido por Fernando Gago tuvo una de sus mayores exhibiciones en este torneo

CHIVAS AP2024 JUAREZ
LIGA MX | El Rebaño tuvo una espectacular presentación

Chivas Prime por Prime. Justo en el primer partido que se transmitió oficialmente por la plataforma de Amazon Prime Video, el Rebaño tuvo una de sus mejores exhibiciones y goleó sin piedad a FC Juárez en la Jornada 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El festín de goles comenzó apenas al minuto de juego por medio de Armando ‘Hormiga’ González, que apenas al minuto de juego puso el 1-0. El canterano de los rojiblancos respondió a su primera titularidad con gol, el primero de la manita rojiblanca y tercero en su cuenta individual este torneo.

Y a partir de ese tanto no hubo marcha atrás. Lo pronto que se vieron abajo en el marcador desestabilizó por completo a los Bravos, que poco pudieron hacer para evitar el 2-0, mismo que llegó por los pies de Fernando Beltrán al minuto 27 y dejó en evidencia la clara superioridad de los pupilos de Fernando Gago.

Y justo cuando parecía que la ventaja quedaría en dos goles, un par más cayeron poco antes del medio tiempo. Primero Roberto ‘Piojo’ Alvarado amplió la ventaja al 44′ desde los once pasos y en el quinto minuto de compensación, Alan Mozo celebró su llamado a Selección Mexicana con un gol de alto nivel.

HORMIGA CHIVAS AP2024

Hormiga respondió en su primera titularidad con gol

El defensa lateral bajó un servicio largo con una delicadeza impecable e ingrwso al área, donde se llevó a los defensas para posteriormente definir con un zurdazo cruzado y sentenciar la goleada incluso antes del descanso. Ya la segunda parte fue mero trámite para el Rebaño, que ni siquiera tuvo que pisar el acelerador para quedarse con los tres puntos.

Si había una esperanza de al menos buscar una derrota digna, se esfumó con la expulsión de Carlos Salcedo al minuto 70. El ‘Titán’ ha dejado claro que sus planes no eran regresar a la frontera y en sus dos primeros partidos, no ha sido la versión que mostró en el Clausura 2024 con Cruz Azul.

En esta ocasión dejó a los Bravos con un hombre menos, superioridad que el Rebaño capitalizó al 92′, por medio de Yael Padilla para regalarle a su afición una contundente victoria.