LIGA MX: ¡DE ÚLTIMO MINUTO! TAHIEL JIMÉNEZ LE DA EL TRIUNFO A SANTOS

En una remontada de película, llegó la primera victoria de los Laguneros.

SANTOS SACA UNA VICTORIA CON SABOR A ORO
FUTBOL | SANTOS LLEGA A PUNTOS EN EL TORNEO

En una noche llena de emociones, Santos Laguna logró una remontada espectacular para vencer 3-2 a Necaxa en el Territorio Santos Modelo durante la fecha 6 del Apertura 2024. A pesar de empezar el partido en desventaja, los laguneros demostraron una increíble capacidad de recuperación para asegurar una victoria vital.

Desarrollo del Partido

Necaxa tomó la delantera al minuto 32 con un penalti convertido por José Paradela. Paradela ejecutó un disparo rastrero junto al palo izquierdo después de una falta sobre Agustín Palavecino en el área. A poco antes del descanso, Necaxa amplió su ventaja cuando Rogelio Cortéz anotó al minuto 45 con un zurdazo desde corta distancia, tras un pase de Palavecino, colocando el marcador 2-0.

Sin embargo, Santos Laguna comenzó a recuperarse en la segunda mitad. El descuento llegó al minuto 75 cuando Franco Fagúndez disparó desde fuera del área, con un tiro rastrero junto al palo izquierdo, gracias a una asistencia de Luis Gutiérrez. El empate fue obra de Santiago Muñoz al minuto 81, quien anotó con un zurdazo desde cerca al ángulo superior izquierdo dentro del área.

Gol del triunfo

La remontada se selló en el minuto 97 con un gol de cabeza de Tahiel Jiménez, quien recibió un centro de Anderson Santamaría y anotó con un disparo rastrero junto al palo izquierdo.

Con esta victoria, Santos Laguna suma 4 puntos en el Apertura 2024, ofreciendo una bocanada de aire fresco tras una racha complicada.

La remontada demuestra la resiliencia del equipo y su capacidad para superar adversidades. Necaxa, a pesar de la derrota, mantiene 7 puntos en el torneo y continúa en la pelea por los puestos de play-in, aunque deberá mejorar su desempeño defensivo para asegurar puntos en futuros encuentros.