LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN SUFRE ESCANDALOSA GOLEADA 7-0 EN VISITA A PACHUCA

Las Cañoneras se mantienen en la parte baja de la clasificación

AP2024 J8 PACHUCA MAZATLAN
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras se mantienen en la parte baja de la clasificación

Septiembre será un mes complicado para Mazatlán en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, con partidos ante rivales que suelen pelear los primeros puestos de la clasificación. El primero de esos compromisos fue este domingo 1° de septiembre que finalizó con una dura derrota en su visita a Pachuca.

Apenas cuatro minutos duró el empate sin goles para las Cañoneras, pues Charlyn Corral -que llegó y superó los 100 goles en el torneo de liga- hizo el primero de dos tantos en el Estadio Hidalgo, para poner el camino cuesta arriba para las visitantes muy temprano en el juego.

Alexandra Godínez puso el 2-0 al 15′ y diez minutos más tarde llegó el tanto de Chinwendu Ihezuo, que sería la goleadora del encuentro con un hat-trick. Superada la media hora de juego, al 32′, Charlyn apareció de nuevo para poner el 4-0 antes del descanso.

Para la segunda mitad, apenas a tres minutos de iniciada, Chinwendu hizo el segundo de su cuenta individual y al 60′ Kenti Robles hizo su primer gol como jugadora de las Tuzas. El último y definitivo de la atacante nigeriana llegó al 86, para poner punto final a la goleada hidalguense.

MAZATLAN J8 AP2024

Las Cañoneras tendrán varios retos complicados

Con este resultado, Pachuca se mantiene líder de la clasificación con 24 puntos, por delante de Tigres que tiene 21 unidades y un partido menos. Dicho encuentro es precisamente ante Mazatlán, correspondiente a la Jornada 4 del certamen.

El partido se celebrará el próximo miércoles 4 de septiembre en el Estadio El Encanto, donde las Cañoneras no han ganado en lo que va del torneo. Las dirigidas por Alonso Madrigal tendrán que hacer lo mejor que puedan para evitar otra goleada de escándalo, pues un resultado similar a la de este domingo las relegaría hasta el penúltimo lugar de la tabla.