LIGA MX: LOS TIGRES SON MÁS FIERAS Y SACA EL TRIUNFO EN CU

Tigres se lleva el duelo de felinos remontando el marcador a los Pumas

OZZIEL HERRERA LA GRAN FIGURA
FUTBOL | TIGRES SACA UN GRAN RESULTADO

Tigres UANL se impuso con claridad en el Estadio Olímpico Universitario, derrotando a Pumas UNAM por 1-3 en un partido que concluyó antes del parón por la Fecha FIFA. La victoria de los felinos regiomontanos estuvo marcada por una destacada remontada y una actuación estelar de Oziel Herrera, quien anotó un doblete, y un impresionante gol de Fernando Gorriarán.

Primer Tiempo

El encuentro comenzó con una ventaja temprana para Tigres cuando Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 15. Funes Mori, tras un pase de César Huerta, anotó con el arco vacío, poniendo fin a una sequía goleadora que databa del 5 de abril.

Antes del descanso, Pumas logró igualar el marcador gracias a un penalti señalado por el VAR, convertido por Oziel Herrera al minuto 37. Solo dos minutos después, Fernando Gorriarán sorprendió con un golazo desde larga distancia, dándole la ventaja a Tigres.

Gustavo Lema, técnico de Pumas, realizó cambios estratégicos con los ingresos de Guillermo Martínez e Ignacio Pussetto en un intento por cambiar el rumbo del partido.

Sin embargo, Tigres continuó presionando y, en una jugada de balón parado, Oziel Herrera completó su doblete al marcar el tercer gol para su equipo, sellando la victoria por 1-3. Con esta victoria, Tigres se posiciona en el segundo lugar de la Tabla General con 14 puntos en seis partidos disputados, demostrando su fortaleza en el torneo.

La derrota deja a Pumas en el noveno lugar con 10 puntos de 18 posibles, destacando una racha negativa que deberá ser abordada tras el parón internacional.