LIGA MX: TOLUCA VENCIÓ A RAYADOS SOBRE LA HORA

Los Diablos Rojos arruinaron la presentación de Demichelis como técnico regio en el Gigante de Acero

SportsMedia | #EstoSiEsUnJuego, Todos tus deportes favoritos

De la mano de Jesús Gallardo, que marcó ante su exequipo, e Isaías Violante, Toluca derrotó a domicilio a Rayados de Monterrey, en la presentación de Martín Demichelis en el Estadio BBVA en el Apertura 2024

Tras debutar con un empate ante Xolos de Tijuana, el argentino tuvo una triste presentación frente a la afición regio, que a los seis minuto vio como el exlateral de Rayados, Jesús Gallardo, le dio la ventaja a los Diablos Rojos.

El exjugador de la Pandilla se dejó llevar por la emoción y festejó el tanto, lo que le trajo abucheos de las tribunas y tras ello pidió perdón con un gesto. De poco importó, pues en la cancha su exequipo no pudo emparejar el marcador.

Fue hasta la segunda parte, al 54′, que Brandon Vázquez desde los once pasos puso el 1-1 y reanimó un poco el ambiente en el ‘Gigante de Acero’, espectante de celebrar la primera victoria desde la salida de Fernando Ortiz. Pero tan esperado resultado no llegó y -al contrario- la noche terminó con lágrimas.

Demichelis quiso ajustar en buscar de la victoria y a diez minutos del final sacó a Oliver Torres para que Fidel Ambriz disputase sus primeros minutos como jugador rayados.

Pero los cambios no surtieron efecto y al 87′, cuando parecía que el empate era un hecho, apareció Isaías Violante con un punterazo, luego de un despeje de Tiago Volpi, para darle los tres puntos a los mexiquenses. Con este triufno, los dirigidos por Renato Paiva se mantienen sublíderes, por detrás de Cruz Azul.