SELECCIÓN FEMENIL: ¿CUÁNDO ES EL SIGUIENTE PARTIDO DEL MUNDIAL SUB-20 TRAS EL EMPATE ANTE CAMERÚN?

TRI FEMENIL MUNDIAL SUB20
SELECCIÓN FEMENIL | La Selección necesita ganar para no complicar su clasificación a Octavos de Final

El camino de la Selección Mexicana Femenil Sub-2o en la Copa Mundial Femenil de la categoría no empezó de la mejor forma, al debutar con un empate 2-2 ante su similar de Camerún el pasado sábado 31 de agosto.

Dos minutos requirió Paola García para adelantar al Tri en el marcador, en el gol más rápido para México en este torneo. La delantera de Atlas recibió un centro preciso de Montse Saldívar para adelantar a las mexicanas.

SELECCION FEMENIL SUB20 MUNDIAL

El Tri tomó una ventaja de dos goles en la primera mitad

La propia jugadora de América amplió la ventaja poco antes del descanso, al minuto 40, luego de un error defensivo que la dejó para definir con un tiro cruzado. Sin embargo, para la segunda mitad, las modificaciones de Ana Galindo no surtieron efecto y el Tri dejó ir la ventaja.

Un doblete de Naomi Eto al 51′ y al 84′ definió la división de puntos, con lo que ahora México y Camerún están en la segunda posición detrás de la anfitriona Colombia, que se presentó con victoria ante Nueva Zelanda.

¿Cuando es el siguiente partido de la Selección Femenil Sub 20 en el Mundial?

El próximo compromiso de las pupilas de Ana Galindo será precisamente contra la selección oceánica, el martes 3 de septiembre a las 15:00 horas (tiempo de Sinaloa), en el Estadio El Campín.

Con una victoria y una derrota de Camerún, México se colocará segundo del Grupo 1, con lo que se acercaría más a la clasificación a Octavos de Final, pues incluso con cuatro puntos podría avanzar como uno de los mejores terceros. Sin embargo, una derrota o empate dejaría al Tri en una posición complicada, ya que se jugaría su pase ante Colombia.