SELECCIÓN FEMENIL: MÉXICO VS AUSTRALIA ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER LA J2 DEL MUNDIAL SUB-20?

El Tri necesita ganar para no complicar su clasificación a los Octavos de Final del certamen

SELECCION FEMENIL MUNDIAL SUB20
SELECCIÓN FEMENIL | El Tri necesita una victoria para no complicar su clasificación

El camino de la Selección Mexicana Femenil Sub-20 en la Copa Mundial Femenil de la categoría no empezó de la mejor forma, al debutar con un empate 2-2 ante su similar de Camerún el pasado sábado 31 de agosto. Este martes disputará su segundo juego ante Australia, que cayó en su juego inaugural contra la anfitriona Colombia.

Dos minutos requirió Paola García para adelantar al Tri en el marcador, en el gol más rápido para México en este torneo. La delantera de Atlas recibió un centro preciso de Montse Saldívar para adelantar a las mexicanas. La misma jugadora del América hizo el segundo al minuto 40, ventaja con la que el Tri se fue al descanso.

Sin embargo, un doblete de Naomi Eto al 51′ y al 84′ le arrebató dos puntos a las dirigidas por Ana Galindo, que ahora necesitan ganar para no complicar más su clasificación a Octavos de Final.

A menos que una tragedia pase, Colombia se perfila para sumar su segundo triunfo cuando se enfrente a Camerún, con lo que aseguraría su boleto a la siguiente ronda. En ese escenario, con una México llegaría a cuatro puntos y se instalaría en la segunda posición del Grupo A y tendría más probabilidades de avanzar, aunque fuera como uno de los mejores terceros lugares.

MEXICO SUB 20 MUNDIAL FEM

México empató en su presentación ante Camerún

Sin embargo, un empate o una derrota complicaría las aspiraciones del Tri, pues llegaría a la última jornada con la obligación de ganar y golear a las anfitrionas para no quedar eliminado en la Fase de Grupos.

¿Dónde y a qué hora ver el partido de México vs Australia en el Mundial Femenil Sub-20?

• FECHA: Martes 3 de septiembre de 2024
  • HORARIO: 15:00 horas (tiempo de Sinaloa)
  • SEDE: Estadio Nemesio Camacho El Campín