SELECCIÓN FEMENIL: ¿CUÁNDO ES EL SIGUIENTE PARTIDO TRAS LA VICTORIA ANTE AUSTRALIA EN EL MUNDIAL SUB-20?

El Tri juvenil ganó su segundo compromiso y está cerca de asegurar la clasificación a Octavos de Final

SELECCION FEM MUNDIAL SUB20
F1 | El Tri se ubica en la segunda posición de su grupo

La Selección Mexicana Femenil logró una importante victoria en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa Mundial Sub-20 celebrada en Colombia, al vencer 2-0 a su similar de Australia este martes.

Luego de dejar ir el triunfo en la primera fecha del certamen ante Camerún, el Tri de Ana Galindo tuvo otro reto complicado contra las Matildas, que tras caer en su presentación contra la selección anfitriona, mantuvo el empate sin goles por el primer tiempo ante México.

Fue para la segunda mitad que Fátima Servín abrió el marcador al minuto 57, mientras que el de la calma llegó hasta la compensación, al 91′, por medio de Alejandra Lomelí. Con esta victoria, México se colocó segundo del Grupo A con cuatro puntos, por detrás de las Cafeteras que vencieron a 1-0 a Camerún y aseguraron su boleto a la siguiente fase.

¿Cuándo es el siguiente partido de la Selección Femenil tras la victoria ante Australia en el Mundial Sub-20?

El tercer y último partido del equipo dirigido por Ana Galindo está programado para el viernes 6 de septiembre, en punto de las 15:00 horas (tiempo del Pacífico) en contra de la anfitriona Colombia. Con un empate, el Tri aseguraría su clasificación a Octavos de Final como segundo lugar de su sector.

Mientras que en caso de derrota, tendría que esperar no solo el resultado de Australia contra Camerún en el otro encuentro del Grupo A, sino que también dependería de los resultados de otros grupos para meterse como uno de los cuatro mejores terceros lugares.