LIGA MX FEMENIL: ASÍ MARCHA EL GOLEO INDIVIDUAL TRAS LA J9 DEL APERTURA 2024

Tras el empate de Pachuca y la victoria de Tigres, Lizbeth Ovalle empató a Charlyn Corral en la tabla de goleadoras

OVALLE TIGRES AP2024
LIGA MX FEMENIL | La Maga está al acecho del título de goleo

Concluyó la actividad de la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y Tigres tomó el liderato de la clasificación con su victoria ante Atlético San Luis y gracias al empate de Pachuca ante FC Juárez. Además, Lizbeth Ovalle empató a Charlyn Corral en la tabla de goleo.

La ‘Maga’ hizo el segundo tanto del compromiso en el Estadio Alfonso Lastras y llegó a 11 goles en lo que va del certamen. La diferencia es que la jugadora de las Amazonas ha requerido menos tiempo para llegar a esa cifra, con 550 minutos disputados y Charlyn con 810 minutos.

PACHUCA VS LEON J6 2024

Charlyn Corral es una de las goleadoras del torneo

En la Jornada 10, Ovalle y Tigres se enfrentarán a Rayadas de Monterrey en el Clásico Regio, mientras que Charlyn y Pachuca se medirán a Santos Laguna. Por lo que la distancia entre goleadoras puede ampliarse nuevamente.

La que se colocó entre las máximas goleadoras en la Jornada 9 fue Stephanie Ribeiro de Pumas. La atacante hizo un hat-trick en la victoria 4-2 ante Atlas. Con eso llegó a siete anotaciones y se ubica tercera en tabla de goleo, por delante de Chinwendu Ihezuo de Pachuca y Aisha Solórzano de Xolas de Tijuana.

La atacante nigeriana se fue en blanco en la pasada fecha, por lo que sigue con seis goles, mismos que la jugadora de Tijuana que hizo una anotación en la derrota 4-3 frente a León. María Paula Salas de Atlas también lleva seis goles en nueve jornadas.