SELECCIÓN MEXICANA: ¡ALARGA SU SEQUÍA! SANTIAGO GIMÉNEZ SUMA 400 MINUTOS SIN GOL TRAS EMPATE ANTE CANADÁ

El delantero se fue en blanco el día de ayer ante los canadienses y extiende su sequia de goles con el Tricolor

Santiago Giménez sigue sin poder anotar goles con el Tricolor.
Tricolor | Santiago Giménez suma 400 minutos sin gol con la Selección Mexicana.

Santiago Giménez sigue de capa caída con la Selección Mexicana, ahora en la era de Javier Aguirre, el delantero sigue sin poder anotar gol. El atacante mexicano se ha ido en blanco en los dos juegos al mando del ‘Vasco’ y alarga su racha a 400 minutos jugados sin gol.

Esta cifra ya es una alarma en el combinado nacional, quienes vienen de empatar ante Canadá y fue exhibido un evidente problema que es el ataque. Santiago Giménez no ha cooperado en nada con goles y eso es el reflejo de partidos muy aburridos y sin goles.

Si bien se viene de golear a Nueva Zelanda 3-0, el ‘Bebote’ paso de noche en ese partido y no pudo marcar la pauta. Algo muy grave está pasando con Giménez, quien parece ser pasar por una maldición cuando se pone la playera de la Selección Mexicana.

En cuanto se la quita y se va a la Eredivisie con su equipo del Feyenoord, los goles llegan para el mexicano. Ricardo La Volpe ha sido uno de los que lo han defendido a capa y espada, señalando que el delantero no tiene buenos asistidores en el Tricolor y eso le ha mermado al atacante en su afán de hacerse presente en el marcador.

Santiago Giménez en entrenamiento del Tricolor.

Santiago Giménez pasa por una larga sequia de goles.

Sequia larga en el Tri

Ya son 422 días sin anotar y la sequía del Chaquito podría alargarse en los compromisos de octubre, en suelo mexicano frente al Valencia (Puebla) y Estados Unidos (Zapopan).

Último gol con el Tricolor

Fue el 16 de julio de 2023, en la Final de la Copa Oro frente a la Selección Panameña, cuando el mexicano anotó su último gol con la playera de la Selección Mexicana.