LIGA MX: JUÁREZ CON DIEZ HOMBRES VENCE POR LA MINÍMA A MAZATLÁN

FC Juárez se quedó con uno menos ante el Mazatlán FC

BRAVOS CELEBRA EL GOL EL TRIUNFO
FUTBOL | MAZATLÁN NO PUDO CON UN HOMBRE MÁS

En un encuentro muy disputado y con bastante tensión, el FC Juárez logró una victoria dura y con gran sacrificio en casa contra el Mazatlán FC. A pesar de jugar con un hombre menos tras una expulsión, el equipo local logró mantener el marcador de 1-0 durante casi todo el segundo tiempo, lo que les permitió salir del último lugar en la tabla general de la Liga MX

El partido entre Mazatlán y Juárez estuvo muy equilibrado. En la primera mitad, ambos equipos tuvieron algunas oportunidades y remates, pero la falta de precisión impidió que se abriera el marcador, llevándolos al descanso con el resultado 0-0.

Juárez dio el golpe del triunfo

En el segundo tiempo, apenas iniciado, Haret Ortega logró romper el empate con un gol de cabeza en el minuto 52, gracias a un preciso centro de Guilherme desde un tiro de esquina, que encontró a Ortega solo en el área chica y le permitió adelantar a los locales.

Sin embargo, la ventaja fue breve, ya que en el minuto 54, José Juan García cometió una falta imprudente al entrar por detrás a un jugador del Mazatlán, lo que llevó al árbitro Fernando Hernández a mostrarle una tarjeta roja directa y dejar al FC Juárez con un jugador menos por más de 30 minutos.

A partir de entonces, el Mazatlán FC intentó intensamente buscar el empate, dominando la posesión y presionando constantemente, pero el FC Juárez, a pesar de estar con diez jugadores, se mantuvo bien organizado defensivamente y logró resistir los ataques de los visitantes