LIGA MX: PUMAS VS NECAXA; JORNADA 7 ¿DÓNDE Y QUÉ HORA VER EL JUEGO?

Te presentamos todos los detalles de este emocionante partido de la Liga MX

PORTERO HACE UNA GRAN ATAJADA
FUTBOL | DOS EQUIPOS OBLIGADOS A SACAR LA VICTORIA

La Liga MX reanuda su actividad tras el parón por la Fecha FIFA, y el enfrentamiento entre Necaxa y Pumas en el Estadio Victoria promete ser un evento emocionante. Ambos equipos llegan al partido con objetivos claros y la necesidad de retomar el buen camino.

En su último encuentro antes del parón, Necaxa sufrió una dolorosa derrota en los últimos minutos contra Santos Laguna. A pesar de haber mostrado un buen desempeño durante gran parte del partido, el equipo no pudo evitar el gol de último minuto que selló su caída.

Con el deseo de volver a sumar puntos y corregir el rumbo, los Rayos están ansiosos por recuperar la victoria frente a su afición en el Estadio Victoria.

Pumas cayó ante Tigres

Por otro lado, Pumas UNAM llega a este encuentro tras una dura derrota en casa frente a Tigres UANL. En ese partido, el equipo universitario fue claramente superado por los felinos, quienes demostraron su poderío ofensivo y defensivo.

Esta derrota en el Estadio Olímpico Universitario dejó a los Pumas con una sensación de desánimo y la necesidad urgente de mejorar su desempeño. Para el equipo dirigido por Rafael Puente del Río, es crucial obtener un buen resultado en este próximo partido para recuperar la confianza y encaminarse nuevamente en la competición.

Así, el enfrentamiento entre Necaxa y Pumas no solo es una oportunidad para ambos equipos de sumar puntos importantes, sino también un momento clave para ajustar sus estrategias y recuperar moral.

Los Rayos buscarán aprovechar la ventaja de jugar en casa para dar un golpe de autoridad, mientras que los Universitarios intentarán recuperar su nivel y demostrar que pueden competir al más alto nivel. La expectativa es alta y el partido promete ofrecer una emocionante jornada de fútbol.

Horario, sede y canal de transmisión del Pumas vs Necaxa

El choque  se estará celebrando en el Estadio Victoria  en punto de las 20:00  horas, tiempo del Pacífico, y lo podrás ver exclusivamente a través de Vix Premium