LIGA MX: RAYADOS VENCIÓ 0-2 A SANTOS Y LOGRÓ LA PRIMERA VICTORIA DE MARTÍN DEMICHELIS

El nuevo estratega de la Pandilla finalmente pudo celebrar su primer triunfo en el futbol mexicano

SANTOS VS RAYADOS AP2024
LIGA MX | Los regios lograron la primera victoria en la era de Demichelis

Un gol a los pocos minutos de iniciado el partido y otro más a los pocos minutos del final. Eso le bastó a Rayados de Monterrey para vencer 0-2 a Santos Laguna en Torreón y lograr su primera victoria bajo el mando de Martín Demichelis.

El exestratega de River Plate se presentó en la Liga MX con un empate a dos goles ante Tijuana y posteriormente cayó ante Toluca en casa. Pero este sábado finalmente se quedó con tres puntos en el último partido de la Jornada 7 del Apertura 2024.

Brandon Vázquez abrió el marcador apenas a los cuatro minutos, luego de un centro de Sebastián Vegas que la zaga santista no supo cortar. Tras el pique en el césped, ‘Superman’ Vázquez apareció por el centro y de aire mandó el esférico al fondo de la red.

Tras esa acción, la Pandilla careció de contundencia para hacer más amplia la ventaja. Carlos Acevedo se vistió de héroe en más de una ocasión, mientras que Esteban Andrada fue un espectador más.

Fue hasta el final del partido, ya con Lucas Ocampos en el terreno de juego, que llegó el segundo de Rayados. Precisamente fue el ex de Ajax y Sevilla quien mandó un centro con guante para Germán Berterame, que remató cruzado y selló el 0-2 al 95′.

Con este resultado, el equipo regio escaló hasta la cuarta posición de la tabla con 16 puntos, a uno de Tigres y Toluca. Mientras que los Laguneros se mantienen en el sitio 15 con cinco unidades.