LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN CAYÓ 3-1 ANTE PUEBLA EN LA PRESENTACIÓN DE ROBERTO PÉREZ

Las Cañoneras no pudieron mantener la ventaja y sufrieron una derrota más pese al cambio de técnico

MAZATLAN PUEBLA FEM AP2024
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras habían tomado la ventaja pero no la mantuvieron

Ni el cambio de técnico sirvió para enmendar el rumbo de Mazatlán en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y las Cañoneras sufrieron su quinta derrota al hilo este domingo en su visita a Puebla.

El equipo sinaloense tomó la ventaja por medio de María Montaño a los diez minutos del encuentro, en la presentación de Roberto Pérez que tomó el lugar de Alonso Madrigal en el banquillo cañonero; por lo que parecía un inicio prometedor a su proceso.

Sin embargo, para la segunda mitad se vino abajo el equipo visitante y en cuestión de dos minutos la Franja le dio la vuelta al marcador. Ahtziri Méndez empató con un remate de cabeza inalcanzable para Ángeles Martínez al minuto 58.

Mientras que la voltereta estuvo a cargo de Sebelle Rojas, en un testarazo luego de una desatención defensiva en saca de banda. Las Cañoneras no se dieron por vencidas y buscaron el empate con insistencia.

MAZATLAN FEM AP2024

María Montaño hizo el tanto de la ventaja

Incluso Olga Massombo, el más reciente refuerzo de Mazatlán, sumó sus primeros minutos en la Liga MX Femenil. Pero Gabriela Machuca se mantuvo impasable y negó cualquier intento de las visitantes. Ya sobre el final del encuentro, Gabriela Juárez puso el tercero por medio de la vida del penal.

Con este resultado, Puebla ganó su primera victoria en el Apertura 2024 y primera después de diez jornadas. Mientras que las Cañoneras se mantienen en la penúltima posición con solo tres puntos, dos más  que Santos en el fondo de la clasificación como el único club que no ha ganado en lo que va del torneo.