LIGA MX: MONTERREY VS JUÁREZ ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO DE LA FECHA 8?

Rayados quiere sumar los tres puntos en casa y mantenerse en la parte alta de la tabla general

Lucas Ocampos, con sólo 17 minutos en México, asistió a Germán Berterame en el segundo gol en Torreón.
Rayados | Rayados de Monterrey juega este día en al fecha 8 ante Juárez.

Rayados de Monterrey no quiere bajar el acelerado este torneo Apertura 2024 de la Liga MX,  en sus ambiciones de permanecer dentro de los cinco mejores de la tabla general y es por ello que hoy de la mano de su nueva estrella que es Lucas Ocampos, quieren hacerle la vida imposible a los Bravos de Juárez en duelo correspondiente a la fecha 8.

¿Cómo llegan?

Los regiomontanos vienen de imponer su autoridad de visitantes al vencer 2-0 a Santos Laguna en la jornada 7. Con este resultado, Rayados de Monterrey se ubican cuartos en la tabla general con un total de 16 unidades, y en caso de ganar este día, la Pandilla puede dar el salto hasta al primer lugar.

Lucas Ocampos ya se estreno con la platera de Rayados de Monterrey y en tan sólo 17 minutos en México, asistió a Germán Berterame en el segundo gol ante Santos Laguna.

Por su parte, los Bravos de Juárez arriban a esta jornada 8 luego de ganar en su casa 1-0 ante Mazatlán FC. Tras este triunfo como locales, los fronterizos se posicionan como penúltimo lugar con solo cuatro puntos hasta el momento y les urge comenzar a ganar partidos.

¿Dónde y a qué hora verlo?

Horario: 20:00 horas de Sinaloa y a las 21:00 horas del centro de México

Estadio: BBVA Bancomer

Transmisión: ViX

Árbitro: Salvador Pérez

Historial de enfrentamientos

En 14 partidos jugados en total, Juárez ha conseguido solo 3 victorias, mientras que Monterrey ha logrado imponerse en 9 ocasiones. En cuanto a goles, Juárez ha anotado 11 veces, mientras que Monterrey ha sido más contundente con 26 goles.

Rayados vs Juárez, este miércoles en la fecha 8 del AP2024.

Probables alineaciones

Monterrey: Esteban Andrada; Víctor Guzmán, Stefan Medina, Érick Aguirre, Gerardo Arteaga; Óliver Torres, Rodríguez, Sergio Canales; Jordi Cortizo, Johan Vázquez, Germán Berterame.

Juárez: Benny Díaz; Carlos Salcedo, Moisés Mosquera, José Abella, Ralph Orquin; Diego Campillo, Dieter Villalpando, Jonathan González; Jairo Torres, Avilés Hurtado, Ángel Zaldívar.