Archivo

CONCACHAMPIONS FEMENIL: TIGRES GOLEÓ SIN PROBLEMA A FRAZSIERS WHIP

Las Amazonas se han afianzado en el liderato del Grupo A del torneo internacional

CONCACAF FEMENIL 2024 TIGRES
CONCACHAMPIONS FEMENIL | Las Amazonas se han afianzado en el liderato del Grupo A

Tigres va por dos títulos esta temporada y de momento mantiene paso firme en ambos. Si bien en la Liga MX Femenil perdió el liderato tras el empate sin goles en el Clásico Regio, en la Concachampions Femenil las Amazonas no aflojan.

Luego de descansar en la Jornada 2, las dirigidas por Milagros Martínez volvieron a escena esta semana en la tercera fecha del certamen regional y lograron una contundente victoria 1-7 en su visita a Jamaica para enfrentar a Frazsiers Whip.

En apenas el primer cuarto de hora, las Amazonas ya estaban arriba en el marcador gracias a los tantos de Ana Dias al minuto 6 y de Ana Seica al 14′. Mientras que Thembi Kgatlana a los 23 minutos puso el 0-3, marcador que se mantuvo para el descanso.

Para la segunda mitad, Davia Brittanie Richards hizo el de la honra y primer gol de las caribeñas en el certamen al 55′, pero cinco minutos más tarde, Allison González nuevamente puso distancia de tres goles por la vía del penal. Belén Cruz al 62′ y Stephany Mayor con un doblete al 81′ y 97′ finiquitó la goleada.

¿Cuándo juega de nuevo Tigres en la Concachampions Femenil?

La cuarta jornada del certamen internacional comenzará dentro de dos semanas, el martes 1° de octubre, pero el equipo de la UANL saldrá a escena hasta el miércoles 2, nuevamente en el Estadio Universitario cuando reciban a Alajuelense de Costa Rica.

Con una victoria ante las costarricenses, Tigres podría asegurar su lugar en las Semifinales del torneo, aunque todo dependerá de la combinación de resultados que se dé en lo que resta de la Fecha 3 y de lo que pase en la Jornada 4.