LIGA PREMIER DE RUSIA: CÉSAR MONTES TIENE DEBUT SOÑADO CON EL LOKOMOTIV

El mexicano arrancó como titular el duelo de su escuadra ante el FK Khimki en la Copa de Rusia.

CÉSAR MONTES ES FELICITADO
FUTBOL | EL JUGADOR MEXICANO LLEGA CON EL PIE DERECHO

César Montes debutó con el pie derecho en el fútbol ruso, jugando para el Lokomotiv de Moscú. En su primer partido, no solo fue titular, sino que también contribuyó al marcador al anotar uno de los cinco goles que su equipo le hizo al FK Khimki en la Copa de Rusia.

Montes logró ganarse la confianza de su entrenador, Mikhail Galaktionov, quien le dio la oportunidad de demostrar su talento poco después de su fichaje tras su paso por el fútbol español.

El momento destacado del partido llegó en el minuto 52, cuando Montes, apodado “el Cachorro”, anotó un impresionante gol para poner el marcador 2-0. Su tanto llegó tras un potente remate, aprovechando un rebote dentro del área del Khimki.

Previamente, Timur Suleymanov había abierto el marcador al minuto 47 y también se destacó al anotar un doblete con un penalti convertido en el minuto 70. Sergey Pinyaev completó la cuenta con dos goles más, llevando al Lokomotiv a una convincente victoria de 5-1.

¿Por cuánto  tiempo firmó Montes con el cuadro ruso?

En cuanto a su futuro en el club, César Montes firmó un contrato que lo vincula con el Lokomotiv hasta junio de 2029, lo que le brinda la oportunidad de establecerse en la liga rusa.

Es relevante mencionar que otro mexicano, Luis Chávez, también está presente en la Liga de Rusia, jugando para el Dynamo de Moscú. Este inicio prometedor de Montes en su nueva aventura es un buen augurio tanto para él como para el fútbol mexicano en general.