LIGA MX: ¡DUEÑOS DE LA CIMA! CRUZ AZUL GANA Y SE AFIANZA EN EL LIDERATO DEL APERTURA 2024

La Máquina saca el triunfo de 1-0 en su casa ante Chivas del Guadalajara y se mantienen como líderes del certamen

Jugadores de Cruz Azul festejan su triunfo en casa.
Futbol | Cruz Azul se afianza al liderato tras derrotar a Chivas en partidazo.

La Máquina Celeste del Cruz Azul se quedó con la victoria por 1-0 ante el conjunto de Chivas del Guadalajara con gol del capitán, Ignacio Rivero, en duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

En los primeros 45 minutos de la primera parte del juego, se tuvo un encuentro muy parejo entre ambos clubes, con llegadas de ambos lados, pero el gol no cayó y con un empate a cero, fue que nos fuimos al descanso.

Segunda parte

En el segundo tiempo, al 60 de un tiro de esquina, el conjunto de Cruz Azul definió el partido con el capitán Rivero que ganó la marca y remató, mandando el balón al fondo de la red en dónde el Tala Rangel, no llegó.

Cruz Azul se ha enfrentado 26 veces con Chivas en el Estadio Ciudad de los Deportes, ha ganado 8 veces con esta, perdido 4 y empatado 14.

¿Cuándo vuelven a jugar ambos equipos?

Cruz Azul juega el próximo 28 de septiembre en casa de los Tuzos del Pachuca, en duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2024. Este partido esta pactado para dar inicio a las 18:05 horas de Sinaloa y a las 19:05 horas del centro de México.

Jugadores de Cruz Azul festejan su triunfo en casa ante Chivas.

Por su parte, Chivas del Guadalajara se mide el mismo día en su casa a Rayados de Monterrey en la fecha 10, en busca de recuperar su protagonismo en casa y seguir en la pelea dentro de los 10 mejores en este certamen. Este juego se llevará a cabo en punto de las 20:00 horas de Sinaloa y a las 21:00 horas del centro de México.