LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN SIGUE SIN GANAR EN CASA Y AHORA CAYÓ ANTE ATLAS

Las Cañoneras siguen sin ganar en casa en el actual torneo

MAZATLAN FEMENIL VS ATLAS 2024
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras siguen sin ganar en casa

La victoria como local en el actual Apertura 2024 de la Liga MX Femenil se le sigue negando a Mazatlán, que este domingo sufrió su sexto descalabro en el Estadio El Encanto. Las Cañoneras recibieron a Atlas y en la primera mitad aguantaron el empate sin goles, pero para la segunda parte no pudieron mantener el ritmo.

Luego de sorprender a Chivas a media semana con una victoria 1-2 en Guadalajara, las dirigidas por Roberto Pérez volvieron a casa con el objetivo de lograr un segundo triunfo ante un club tapatío. Y aunque tuvieron un sólido primer tiempo, las Margaritas fueron más contundentes tras el descanso.

MAZATLAN VS ATLAS FEM AP2024

Las Cañoneras siguen sin poder ganar en casa este semestre

María Salas, que quiere acercarse a las goleadoras del actual, llegó al área chica sola sin marca y remató un centro que María Sainz mandó desde el costado izquierdo. Con ello, las rojinegras tomaron la ventaj al minuto 57 y aunque las Cañoneras pudieron mantener la mínima distancia, no pudieron empatar el juego.

Al 74′, Paola García, que regresó a Atlas tras su participación en la Copa Mundial Femenil Sub-20, amplió la ventaja rojinegra nuevamente en una jugada que llegó desde el costado izquierdo. Dulce Martínez cortó el centro en una primera instancia, pero el rebote llegó a los pies de la joven delantera que no desaprovechó para firmar el 0-2.

Con este resultado, Atlas llegó a 18 puntos se ubica en la novena posición con una menor diferencia de goles que Gallos Femenil. No obstante, la Academia tiene un juego más, ya que el compromiso ante Cruz Azul en la Jornada 13 se adelantó. Mientras que Mazatlán se mantiene en la posición 16 con seis puntos y una diferencia de -31 goles.