automovilismo

F1 ACADEMY: ABBI PULLING SE ALEJA EN EL CAMPEONATO TRAS DOBLE VICTORIA EN SINGAPUR

La británica se mantiene en lo más alto del Campeonato de pilotas a dos rondas de que acabe la temporada

ABBI PULLING SINGAPUR 2024
F1 ACADEMY | La británica se mantiene en lo más alto del Campeonato de pilotas

Por segunda ocasión en la Temporada 2024 de la F1 Academy, Abbi Pulling logró una doble victoria en un fin de semana. Con ello, así como la pole position y una vuelta rápida, la británica se mantiene en lo más alto del Campeonato de Pilotas tras el compromiso en Singapur.

La pilota de la Academia de Alpine tiene ya una ventaja de 95 puntos sobre Doriane Pin, que el pasado fin de semana quedó tercera en las dos carreras. Con dos compromisos por disputarse, la francesa necesita ganar al menos una de las próximas carreras para mantenerse en la pelea contra Pulling.

Pero a pesar de su dominio apabullante, Abbi no pudo mantener a Rodin Motorsport en lo más alto del Campeonato de Constructores. La escudería neozelandesa está a siete puntos de Prema Racing, que además del tercer lugar de Pin, logró dos segundos con Maya Weug para tomar el liderato en la clasificación.