LALIGA: ¿MABPPÉ O LEWANDOWSKI? EL POLACO AVENTAJA AL FRANCÉS EN LA PELEA DEL ‘PICHICHI’

Los dos delanteros se encuentran en la disputa de la cima de la tabla de goleo de esta temporada 2024-2025

Mbappé y Lewandowski se encuentran en la pelea del liderato de goleo en España.
Futbol | Mbappé y Lewandowski tienen una férrea pelea en el título de goleo.

Una férrea pelea se esta dando en la disputa del liderato de goleo de la temporada 2024-2025 en LaLiga, donde son dos delanteros que se encuentran en la batalla de la corona. Se trata del delantero del Real Madrid y su estrella Kylian Mbappé, al igual que el polaco Robert Lewandowski del Barcelona.

El polaco Robert Lewandowski  le esta ganando la carrera por el ‘Pichichi’ al atacante galo de los merengues en apenas seis jornadas disputadas en España. Y es que el jugador del Barcelona ha sido hasta el momento muy efectivo en el ataque de su equipo.

Tabla general de goleo

1- Robert Lewandowski          6

2- Rapinha                                5

3- Ayoze Pérez                         4

5- Kylian Mbappé                   4

Por el momento, el delantero galo necesita ser más preciso con el Real Madrid para poder alcanzar al líder que es el polaco. Mbappé necesita dos goles para emparejar la marca del jugador del Barcelona. Este martes, el Real Madrid recibe la visita del Alavés y esa puede ser una buena oportunidad para poder sumar goles.

Kylian Mbappé tiene a su favor que el Real Madrid juega este martes la fecha 7 y el Barcelona lo hace hasta el día de mañana en contra del Getafe.

Robert Lewandowski festeja su gol seis de la temporada 2024-2025.

Se hacen presentes

Robert Lewandowski viene de anotar dos goles en la paliza del Barcelona de la fecha 7 en contra del Villarreal en calidad de visitantes. El delantero polaco se hizo presente con el primer gol de su equipo en el minuto 25 y el segundo cayo hasta el minuto 35.

Por su parte, el delantero galo también viene de anotar un gol la jornada pasada en la goleada del Real Madrid de 4-1 ante el Espanyol. Kylian Mbappé anotó su gol en el minuto 90 por la vía de un penalti de último minuto.