Box

LALIGA: MBAPPÉ, VÁZQUEZ, Y RODRYGO, GUIAN AL REAL MADRID AL TRIUNFO SOBRE EL ALAVÉS

El conjunto merengue llegó a 5 victorias de manera consecutiva, y se pone a un punto de los líderes de LaLiga, el Barcelona

EL EQUIPO DEL REAL MADRID CELEBRA EL TRIUNFO
LALIGA | EL REAL MADRID LLEGÓ A 5 VICTORIAS EN FILA

Todo parece indicar que el Real Madrid va encontrando su ritmo en LaLiga de España, luego de que este martes en partido de mitad de semana, se enfrentarán y vencieran 3-2 al Alavés, con goles de Lucas Vázquez, Kylian Mbappé, y Rodrygo, mismos que dieron el quinto triunfo de manera consecutiva al equipo blanco, en juego celebrado en el mítico Santiago Bernabéu.

Los dirigidos por el histórico Carlo Ancelotti, quien por cierto se convirtió en apenas el segundo estratega del conjunto merengue en dirigir en 300 partidos en el juego de esta tarde, abrió el marcador apenas en el primer minuto del encuentro a través del gol de Vázquez quien remató dentro del centro del área hacia el palo izquierdo, recibiendo la asistencia de Vinícius Jr.

El equipo ha jugado muy bien durante 60 minutos y eso nos da confianza“, dijo Ancelotti en rueda de prensa luego del juego.

El segundo gol fue de Kylian Mbappé, quien con pierna derecha definió junto al poste izquierdo con un disparo por debajo tras una grandiosa jugada individual y pase de Jude Bellingham, imposible para el arquero rival, anotación con la que el delantero francés llegó a 5 dianas en la temporada, poniéndose a uno del actual líder de goleo, el polaco Robert Lewandowski del FC Barcelona, quien suma 6 anotaciones.

Rodrygo se hace presente

Apenas iniciando el segundo parcial, el brasileño Rodrygo anotó el que significó el 3-0 para el Real Madrid, mientras que por el Alavés descontaron en un lapso de menos de 2 minutos gracias a Carlos Benavídez y Enrique García, pero quedándose cortos en su intento de lograr el empate al minuto 85 y 86 respectivamente.

Con la victoria, el Madrid ha llegado a 17 puntos, producto de 5 victorias y 2 empates, sin derrotas, poniéndose a un punto de los líderes de LaLiga de España, el Barcelona, con 18 puntos, gracias a sus 6 triunfos en 6 partidos, con un juego menos.