LIGA MX: TIGRES RESCATA DRAMÁTICO EMPATE ANTE EL LEÓN

Juan Brunetta anota el gol del empate a un minuto del final

TIGRES SEGUIRA EN LA PARTE ALTA DE LA TABLA
FUTBOL | JUAN BRUNETTA CONSIGUE EL EMPATE

Tigres vino de atrás para rescatar el juego  a dos goles ante los Panzas Verdes del León, quienes dominaron el encuentro en gran parte, pero no pudieron resistir el ataca del local.

El primer tiempo comenzó de manera lenta, pero fue adquiriendo ritmo con el transcurso de los minutos, especialmente con los goles y la controversia de un tanto anulado a Alfonso Alvarado por una falta previa en el área de la Fiera.

El marcador se abrió al minuto 20 cuando el Plátano Alvarado, aprovechando un centro de Diego Hernández desde la izquierda, remató con precisión y puso el 1-0 a favor del equipo visitante.

Al minuto 30, el Plátano parecía estar en camino de anotar un segundo gol, tras un disparo en el área que logró superar a Nahuel Guzmán; sin embargo, la jugada fue revisada en el VAR debido a una falta previa de la defensa esmeralda sobre Fernando Gorriarán, lo que resultó en la anulación del tanto.

André-Pierre Gignac empató el partido al minuto 34 con un cabezazo tras un centro de Uriel Antuna, quien logró su primera asistencia con los felinos, poniendo el marcador 1-1.

En la segunda mitad, León anotó su segundo gol tras un despeje de Nahuel que cayó en los pies de un rival, quien envió un centro desde la izquierda que Stiven Barreiro empujó sin problemas.

Gignac tuvo otra oportunidad de igualar el marcador al minuto 65, tras un centro de Sebastián Córdova, pero su remate fue controlado sin dificultad por Alfonso Blanco. Al minuto 74, el Bomboro tuvo una chance clara, pero su mal golpeo del balón en el área chica disolvió el peligro en el arco de León.

El tercero de la Fiera estuvo cerca al minuto 81, cuando un disparo de larga distancia fue mal rechazado por Nahuel Guzmán, permitiendo a Jhonder Cádiz empujar el rebote, aunque el VAR lo anuló por fuera de juego, a pesar de que en la repetición parecía estar habilitado por Jesús Angulo.

El gol a la hora cero

Cuando todo parecía indicar que León se llevaba los tres puntos, Juan Brunetta apareció al minuto 89 para empujar un balón en el área y empatar el encuentro. Sebastián Córdova tuvo la oportunidad de darle la victoria al 98′ con un cabezazo que fue bien detenido por el portero Blanco.