LIGA MX: ATLÉTICO SAN LUIS LOGRA CONTUNDENTE VICTORIA CONTRA SANTOS

Los potosinos remontaron para quedarse con el triunfo en la Jornada 10 del torneo

ASL VS SANTOS AP 2024
LIGA MX | Los potosinos remontaron para quedarse con el triunfo

Menos de cinco minutos necesitó Atlético San Luis para remontar ante Santos Laguna, que volvió a su realidad luego de la sorprendente victoria ante Toluca la semana pasada. Los dirigidos por Ignacio Ambriz no lograron mantener la ventaja que Anthony Lozano les dio al minuto 14 y cayeron 3-1 en su visita a los potosinos en la Jornada 10 del Apertura 2024.

Los pupilos de Domenec Torrent han hecho del Estadio Alfonso Lastras una fortaleza y siguen invictos como locales, lo que les permitió colocarse en la quinta clasificación de la tabla por ahora, aunque con un partido más que Xolos de Tijuana y dos más que Pumas, que pueden superarle.

Óscar Macías dio el primer paso para el triunfo pototsino, al hacer el empate al 48′, tras el cual llegó el tanto de Luis Nájera cuatro minutos más tarde. El tercero y definitivo llegó de los pies de Daniel Guillén al minuto 76 y así decretar la victoria de los locales.

Con este triunfo, Atlético San Luis llegó a 17 puntos y se colocó en el quinto puesto, a cuatro de Rayados de Monterrey y empatado con Tijuana. Sin embargo, los potosinos tienen un partido más, además que si Pumas gana ante América también pueden superarle en la clasificación.

En cuanto Santos, que sumó su sexta derrota en lo que va del certamen, se mantiene entre los últimos lugares de la clasificación con ocho unidades. Los Laguneros recibirán a FC Juárez la próxima Jornada 11, mientras que San Luis enfrentará a un complicado rival como Rayados, con el antecedente de que en casa ya venció a América y Cruz Azul.