CHAMPIONS LEAGUE: ¿JUEGA MBAPPÉ? LILLE VS REAL MADRID ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER HOY EL JUEGO DE LA JORNADA 2?

Tras ser integrado en la convocatoria de este juego, el delantero galo puede sumar minutos en la segunda jornada ante el Lille de visitantes

Kylian Mbappé juega este miércoles en la Champions League.
Real Madrid | Mbappé tiene la posibilidad de jugar este miércoles en la Champions.

Luego de ser convocado para este juego de la segunda jornada, el delantero Kylian Mbappé tiene la posibilidad de poder sumar minutos este día ante el Lille, en un partido donde el Real Madrid estará fungiendo como visitante en busca de la victoria.

Mbappé supuestamente estaría fuera un mes, pero la sorpresa fue que se recupero muy rápido y nadie esperaba que estuviera presente en la convocatoria de esta segunda fecha ante el Lille, un equipo que conoce a la perfección el galo ya que se midió ante ellos en infinidad de veces en la Ligue 1 cuando militaba con el PSG.

Lista la convocatoria del Lille para esta fecha 2 ante el Real Madrid.

¿Cómo llegan?

El Lille buscarán sorprender al Madrid y conseguir su primera victoria de la renovada Liga de Campeones, después de caer 2-0 con el Sporting de Lisboa. Por su parte, el equipo galo viene de ganar 3-0 ante el Le Havre en la sexta jornada de la Ligue 1, un triunfo que los mantiene en la pelea en la tabla general y se ubican quinto lugar con 10 unidades.

Mientras tanto, el Real Madrid arriba a esta segunda jornada de la Champions luego de ganar 3-1 en su casa ante el Sttutgart de la Bundesliga de Alemania. Por su parte, los merengues vienen de empatar a cero goles en la fecha 8 ante el Atlético de Madrid en duelo correspondiente de la liga española. Con este empate, el equipo de Carlo Ancelotti se ubica en segundo lugar con 18 puntos.