LIGA MX: ¡MÁS LÍDER QUE NUNCA! CRUZ AZUL GOLEA, GUSTA Y CONVENCE ANTE NECAXA

La Máquina Celeste consigue una contundente victoria de 3-0 en su casa en la jornada 11 ante los hidrocálidos

Cruz Azul festeja con todo su equipo el triunfo en la fecha 11.
Cruz Azul | Cruz Azul gana y se mantiene como líder del Apertura 2024.

La Máquina Celeste no tuvo piedad en esta jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX ante los Rayos del Necaxa, un equipo que no pudo ni meter las manos ante unos celestes que les pasaron por encima en este juego en el Estadio Ciudad de los Deportes este sábado.

El Juego

Cruz Azul encontró el gol muy temprano al minuto 7’ con una gran asistencia de Luis Romo a Alexis Gutiérrez, diez minutos después los Celestes pusieron el segundo con un disparo cruzado de Rodolfo Rotondi, gracias a un pase de Gutiérrez. A pesar de la necesidad de los Rayos de meterse rápidamente al juego, el equipo visitante no encontró la forma de equilibrar el partido y los de Martín Anselmi siguieron al mando.

En el segundo tiempo, los hidrocálidos buscaron poner su primer gol al 52’ con Tomás Badaloni, quien entró de cambio, pero se marcó un fuera de lugar y se anuló la anotación. Los Celestes no dejaron crecer tanto al rival y siguieron en la construcción de su partido, al 63’, Lorenzo Faravelli marcó el tercero para ellos.

No llegaron más goles en el encuentro, pero Cruz Azul aprovechó para darle minutos de menores a Mateo Levy, Andrés Montaño y Amaury Morales. El marcador final fue 3-0 a favor de la Máquina que sigue invicta como local.

Se afianzan en la cima

Con esta victoria contundente de Cruz Azul contra Necaxa en la Jornada 11, los celestes se mantienen como líderes del Apertura 2024 con 28 unidades. Por su parte, los de Eduardo Fentanes sumaron su cuarta derrota de la temporada y se quedan posicionados como décimos con trece puntos.

Cruz Azul gana sin problemas en casa y ante Necaxa.