LIGA MX

LIGA MX: !DEJAN EL SOTANO! CIUDAD JUÁREZ CONSIGUE VALIOSA VICTORIA SOBRE SANTOS

El equipo dirigido por Mauricio Barbieri ahora se ubica en la decimotercera posición.

CIUDAD JUÁREZ LOGRA SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO
FUTBOL | EL CUADRO DE LA FRONTERA LOGRA DEJAR EL SOTANO

En el partido entre los Bravos de Juárez y los Guerreros de Santos Laguna, los goles de los Bravos llegaron en un par de momentos clave de la segunda mitad de la Liga MX.

El de la quiniela

El primer gol, que se dio nada más comenzar el segundo tiempo, fue un gol de vestidor. Al minuto 48′, Diego Valoyes envió un centro preciso desde la banda, el cual fue aprovechado por Óscar Estupiñán, quien con la pierna derecha definió al fondo de las redes para poner a los Bravos al frente 1-0.

El segundo gol llegó tras una falta cometida al borde del área. Carlos Salcedo, el central de los Bravos, se encargó de rematar de cabeza en el tiro libre, enviando el balón al fondo de las redes y dejando sin opciones al portero Carlos Acevedo. Este gol, al minuto 60′, selló el triunfo para los Bravos, marcando su segundo tanto en el partido.

Primera victoria de la temporada

Con estos dos goles, los Bravos se llevaron una victoria histórica como visitantes ante los Guerreros, ya que fue la primera vez que lograron ganar en el Estadio TSM Corona, un recinto donde los Guerreros habían tenido un dominio claro con seis victorias previas y un empate.

Esta victoria no solo les permitió sumar tres puntos importantes para su aspiración a la Liguilla, sino que también les dio un impulso anímico en su lucha por mejorar su posición en la tabla.