SELECCIÓN FEMENIL: MÉXICO EMPATÓ ANTE NIGERIA PREVIO AL MUNDIAL SUB-17

El equipo tricolor empató en su primer juego de preparación previo al Mundial de la categoría

SELECCION FEM SUB17 AMISTOSO
SELECCIÓN FEMENIL | El equipo tricolor empató en su primer juego de preparación previo al Mundial

La Selección Femenina Mexicana Sub-17 se prepara para la Copa Mundial de la categoría y en su primer partido amistoso logró el empate a un gol contra su similar de Nigeria, este lunes 7 de octubre.

El equipo dirigido por Jimena Rojas llegó a Santiago de los Caballeros, República Dominicana, el pasado fin de semana. Será en esta ciudad donde dispute todos sus partidos de la Fase de Grupos y donde se midió a las Super Águilas en las instalaciones del Centro Español.

Fueron las africanas las que abrieron el marcador con gol de Faridat Abdulwahab, al minuto 27 del encuentro. Y aunque parecía que Nigeria se iría al descanso con la ventaja, México empató al 43′ por medio de Ana Salas de Tigres, luego de un centro de Sofía Núñez de Rebels SC.

A pesar de la intensidad de ambos equipos en la parte complementaria, el marcador no se movió más en los minutos restantes. El segundo amistoso del Tri Femenil Sub-17 será este jueves 10 de octubre ante Nueva Zelanda. Tanto las nigerianas como las neozelandesas participarán en el mundial, ambas rivales en el Grupo A.

En tanto que México estará en el Grupo C, con Kenia, Inglaterra y Corea del Norte. Será ante las asiáticas que las pupilas de Jimena Rojas comiencen su aventura mundialista, el próximo jueves 17 de octubre a las 13:00 horas (tiempo del Pacífico).