NFL: PITTSBURGH STEELERS SALE DE MALA RACHA AL VENCER A LAS VEGAS RAIDERS

La ofensiva de los Acereros salió inspirada para llevarse la victoria

LOS ACEREROS SE LLEVARON LA VICTORIA
NFL | ACEREROS CONSIGUE SALIR DEL MAL MOMENTO

Los Pittsburgh Steelers (4-2) rompieron su racha de dos derrotas, recuperándose tras un buen inicio de temporada con tres victorias, y volvieron a la contienda por el liderato de la división Norte de la Conferencia Americana (AFC). Este domingo, vencieron con comodidad a los con comodidad a los Las Vegas Raiders (2-4) con un marcador de 32-13 en el Allegiant Stadium de Paradise, Nevada.

Defensiva a la altura

La defensiva de los Steelers volvió a mostrar su nivel tras un par de partidos con dudas. Además, aprovecharon el cambio de quarterback titular de los Raiders, decidido por su entrenador en jefe, Antonio Pierce.

El novato Aidan O’Connell, quien reemplazó a Gardner Minshew, no demostró estar a la altura para liderar al equipo. Aunque el primer cuarto dejó cierta esperanza para los Raiders, tras un gol de campo de 52 yardas de Chris Boswell para los Steelers, los locales respondieron con un acarreo de tres yardas para touchdown de Alexander Mattison.

A partir de ahí, fue dominio casi total de Pittsburgh. En el segundo cuarto, los Steelers retomaron la ventaja gracias a otro gol de campo de Boswell, esta vez desde 49 yardas.

Antes de ir al descanso, el quarterback Justin Fields, quien fue preferido por el coach Mike Tomlin sobre Russell Wilson, llevó a su equipo a la zona de anotación con un acarreo de tres yardas.

La clave el tercer cuarto

El triunfo de Pittsburgh quedó prácticamente sellado en el tercer cuarto, cuando Boswell agregó un gol de campo desde 37 yardas. Luego, Najee Harris rompió una carrera de 36 yardas para touchdown, asegurando la victoria.

Aunque los Raiders intentaron acercarse en el último cuarto, T.J. Watt forzó un fumble en una jugada clave que impidió una anotación. Posteriormente, una intercepción de O’Connell prácticamente sentenció el partido, y los Steelers sellaron la victoria con el segundo touchdown terrestre de Fields, esta vez de siete yardas.

El marcador final se cerró con un pase de O’Connell a Kristian Wilkerson de nueve yardas para touchdown y un gol de campo de Boswell desde 36 yardas.