LIGA MX FEMENIL: TRAS LA DERROTA ANTE TOLUCA, ¿CUÁNDO JUEGA DE NUEVO MAZATLÁN?

Las Cañoneras se despidieron del Estadio El Encanto con una derrota previo a la última jornada del torneo

MAZATLAN TOLUCA AP2024
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras despidieron el Estadio El Encanto con derrota

Se terminó el torneo Apertura 2024 para el Estadio El Encanto en la Liga MX Femenil, luego de la derrota de Mazatlán ante Toluca este jueves 17 de octubre, en el encuentro correspondiente a la Jornada 16.

Las dirigidas por Roberto Pérez se fueron al descanso con la ventaja 2-1 gracias a los goles de María Montaño y Enekia Lunyamila, mientras que Mariel Román descontó por las Diablas Rojas. Sin embargo, para la segunda mitad las escarlatas firmaron la remontada y golearon 2-5 con doblete de Michaela Abam, un gol de Cinthya Peraza y otro más de Román.

Fue el último partido para las Cañoneras en casa este semestre, con un registro de ocho derrotas y solo una victoria, por marcador 2-1 ante Pumas en la Jornada 14, el pasado 5 de octubre.

¿Cuándo es el siguiente partido de Mazatlán tras la derrota contra Toluca?

Tras la Jornada 16 del certamen, la Liga MX Femenil tendrá una pausa por la Fecha FIFA para selecciones internacionales femeninas. Por lo que será hasta finales de octubre, principios de noviembre que se celebre la última jornada del campeonato local.

En el caso del equipo sinaloense visitará a León en el Estadio Nou Camp el viernes 1° de noviembre de 2024. El partido está programado para las 16:00 horas (tiempo del Pacífico). Mazatlán tendrá la oportunidad de sumar su cuarta victoria del torneo y, en caso de llegarlo, podrían llegar a 13 puntos con lo que igualaría su registro del pasado Clausura 2024.