LAMP: TOMATEROS DE CULIACÁN VS CAÑEROS DE LOS MOCHIS ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO 2?

De la mano de Manny Bañuelos en la loma, los guindas buscan asegurar su primer serie de la temporada jugando en casa este sábado

Tomateros vs Cañeros, este sábado en el segundo de la serie.
LMP | Tomateros busca asegurar la serie este sábado ante los verdes.

Tomatero de Culiacán buscan este sábado asegurar la serie en el juego 2 ante los Cañeros de Los Mochis, luego de venir de ganar el día de ayer. En caso de sacar el triunfo este día, los guindas estarían asegurando su primera serie jugando en casa en esta temporada 2024-2025 de la Liga Mexicana del Pacífico.

¿Cómo llegan a este encuentro?

Los guindas vienen de ganar el día de ayer en el primero de la serie con marcador de 5-2, con una buena salida del abridor Manny Barreda, quien se apunto su primera victoria de la campaña. El derecho lanzo por espacio de seis entradas, donde le dieron dos imparables, dio cuatro bases por bola y poncho a un total de tres rivales.

Por su parte, Fredy Quintero fue el pitcher que cargo con la derrota en este encuentro, en una labor monticular de solo tres entradas y un tercio, donde permitió cuatro hits, tres carreras, una base por bola y un ponche. El rescate se lo apunto el norteamericano Stephen Nogosek.

Lanzadores para hoy

Manny Bañuelos estará en la loma por parte de los Tomateros de Culiacán para este segundo de la serie. El lanzador zurdo llega con foja de 0-0 y busca su primera victoria de la temporada. Por su parte, los Cañeros de Los Mochis tendrán en la loma al derecho Luis Fernando Miranda, quien también llega con foja de 0-0 en ganados y perdidos en esta campaña.

Luis Fernando Miranda abre hoy por Cañeros de Los Mochis.

¿Dónde y a qué hora ver el juego hoy?

Horario: 17:00 horas de Sinaloa y a las 18:00 horas del centro de México

Estadio: Tomateros

Sede: Culiacán, Sinaloa

Transmisión: Youtube con suscripción pagada y TVP (Una hora diferido)

Fecha: 19 de octubre 2024

Posiciones en el standing general

Tomateros de Culiacán llegan como primer lugar en estos momentos con marca de cinco juegos ganados y una sola derrota. Por su parte, Cañeros de Los Mochis son el segundo lugar con cuatro triunfos y dos derrotas en la temporada.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net