LIGA MX: ‘CHINO’ HUERTA ENCAMINA A LOS PUMAS AL TRIUNFO POR GOLEADA FRENTE AL SAN LUIS

Los Universitarios de Gustavo Lema no por goleada a los Colchoneros 3-0 en el cierre de la jornada 12 de la Liga MX

CHINO HUERTA SE HA CONVERTIDO EN PIEZA CLAVE EN LOS PUMAS UNAM
PUMAS UNAM | CÉSAR HUERTA FUE LA FIGURA DE PUMAS UNAM FRENTE AL ATLÉTICO SAN LUIS EN LA JORNADA 12

El futbolista César ‘Chino’ Huerta cómo anda la importante victoria de los Pumas de la UNAM sobre el equipo del Atlético de San Luis en la Liga MX, en el encuentro que terminó por goleada 3 goles por 0 en el encuentro desarrollado en el estadio de Ciudad Universitaria, durante el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura 2024.

Goles del partido

El delantero del equipo Universitario fue clave en esta importante victoria como locales, tras sumar un doblete a su cuenta personal y encaminarlos al triunfo, haciéndose presente el minuto 45 de la primera mitad cerrando una jugada donde solo empujó el balón a la portería de los Colchoneros.

“>

Por su parte el segundo tanto de César ‘Chino’ Huerta llegó ya en la segunda mitad al minuto 53 de tiempo corrido, cuándo aprovechó un balón en el área para rematar de cabeza frente al portero Adrián Sánchez que no pudo detener el balón, después de una mala marca defensiva en el área chica.

MEMO MARTÍNEZ CERRÓ LA CUENTA PARA LOS PUMAS VS ATLÉTICO SAN LUIS

MEMO MARTÍNEZ SIGUE SUMANDO GOLES Y VOLVIÓ A ANOTAR EN EL PUMAS VS ATLÉTICO SAN LUIS

Mientras que la tercera anotación cayó en los pies del delantero Guillermo Martínez, después de un centro en el área chica en el cual solo llegó a empujar el balón para cerrar el marcador y darle las tres unidades a los Pumas UNAM frente al Atlético San Luis.

“>

Posiciones

Con este resultado los Pumas UNAM de Gustavo Lema vuelven a la senda del triunfo después de pasar la jornada anterior como visitantes frente a los Diablos Rojos del Toluca, llegando así a 23 unidades y ubicarse en la quinta posición general cometí tres unidades.

“>

Por su parte el Atlético San Luis del director técnico Doménec Torrent sufre un duro descalabro en sus aspiraciones a pelear por la liguilla, después de venir de ganar como local frente a Rayados en la jornada 11 por lo que se queda en la séptima posición de la tabla con 20 unidades.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net