NFL: DETROIT LIONS LE ARREBAN EL INVICTO A MINNESOTA VIKINGS

Los Detroit Lions se llevaron la victoria por ventaja de dos puntos

DETROIT SIGUE CON GRAN PASO
NFL | LIONS LE ROMPE LA SEGUIDILLA DE TRIUNGOS A LOS VIKINGS

En un emocionante duelo de la Semana 7 de la NFL, los Detroit Lions lograron arrebatarle el invicto a los Minnesota Vikings en un partidazo que se resolvió en los últimos minutos. Una espectacular marcha final y un gol de campo clave de Jake Bates permitieron a los Lions salir de Minnesota con una victoria por 24-21, marcando su segunda victoria consecutiva fuera de casa.

Jared Goff con distinción especial

Jared Goff fue el encargado de liderar la ofensiva de Detroit, mostrando solidez y control frente a una de las mejores defensas de la liga. A pesar de la presión, Goff se mantuvo firme, completando 22 de 25 pases para 280 yardas y dos touchdowns.

Su primer pase incompleto llegó hasta el tercer cuarto, después de un desvío en la línea de golpeo, lo que resalta lo preciso que estuvo durante gran parte del partido.

Los Lions se fueron al descanso con una ventaja cómoda de 11 puntos, pero los Vikings no tardaron en responder. En la primera jugada del tercer cuarto, los locales anotaron rápidamente, apretando el marcador. Sin embargo, Minnesota tomó la delantera con una jugada clave: un balón suelto que fue regresado hasta la zona de anotación por Ivan Pace, poniendo a los Vikings arriba por 21-17.

La tensión creció cuando Sam Darnold y su ofensiva tuvieron la oportunidad de asegurar una victoria. Sin embargo, no lograron concretar la primera oportunidad que necesitaban en los últimos minutos, lo que dejó la puerta abierta para que los Lions cerraran el partido con un gol de campo decisivo.

Lions son lideres

Con esta victoria, los Detroit Lions se colocan al frente de la NFC Norte, la división más competitiva de la NFL, demostrando su capacidad para ganar en momentos críticos. El equipo de Detroit ha mostrado un nivel de juego consistente y parece estar preparado para hacerle frente a los mejores en la conferencia.

El partido dejó claro que, aunque los Vikings sufrieron su primera derrota de la temporada, siguen siendo un equipo competitivo. No obstante, su falta de ejecución en los últimos minutos fue crucial para que los Lions se llevaran la victoria.

En definitiva, este enfrentamiento ha sido uno de los más emocionantes de la temporada y pone a los Lions en una posición privilegiada en la carrera por los playoffs.