Beisbol

NFL: PITTSBURGH STEELERS LE DA UNA PALIZA LOS NEW YORK JETS

Pittsburgh superó 37-15 a Nueva York con dos pases de anotación y un touchdown de su quarterback suplente

STEELERS SUPERIORES AL RIVAL
NFL | ACEREROS TOMA EL RITMO NUEVAMENTE

En un emocionante enfrentamiento de la semana 7 de la NFL, los Pittsburgh Steelers derrotaron a los Jets de Nueva York con un contundente 37-15, en el Sunday Night Football. Con una destacada actuación de Russell Wilson, quien fue llamado a liderar la ofensiva de los Acereros tras reemplazar a Justin Fields, Pittsburgh logró darle vuelta al marcador y asegurar su quinto triunfo de la temporada (5-2).

El inicio del partido no fue fácil para Wilson. Antes de “enchufarse”, fue abucheado por la afición local, pero con determinación, logró demostrar que Mike Tomlin había tomado la decisión correcta al darle la oportunidad. Wilson comandó una ofensiva explosiva, con dos pases de anotación y un acarreo de touchdown que selló la victoria para Pittsburgh.

Wilson fue pieza clave

Wilson abrió su cuenta con un pase de 11 yardas a George Pickens en el segundo cuarto, un envío clave que permitió a los Steelers reducir la distancia en el marcador. Luego, en el último cuarto, volvió a conectar con Van Jefferson para un pase de 4 yardas, asegurando el triunfo. Finalmente, en el tercer cuarto, Wilson completó su actuación con un acarreo de una yarda, llevándose la gloria en el terreno de juego.

No fue el día de Rogers

Por parte de los Jets, Aaron Rodgers lanzó para 276 yardas, pero sufrió dos intercepciones cruciales que marcaron el destino del partido. A pesar de los esfuerzos del veterano mariscal, los Jets cayeron por cuarta vez consecutiva (2-5), una racha de derrotas que ha puesto en duda las aspiraciones de playoffs del equipo de Nueva York.

Con esta victoria, los Steelers se consolidan en la parte alta de la tabla de la AFC, mientras que los Jets siguen buscando respuestas para frenar su caída libre. El triunfo de Pittsburgh también se debe a una defensa sólida y la capacidad de Wilson para recuperar la confianza en su desempeño tras un inicio incierto.