LIGA MX: CAÑONEROS DE MAZATLÁN SORPRENDE A TIGRES Y LE ARREBATA TRES PUNTOS

El cuadro porteño se lleva la victoria dos goles por cero

MAZATLÁN SUEÑA CON EL BOLETO AL PLAY IN
FUTBOL | EL CUADRO PORTEÑO SACÓ TRES PUNTOS HISTÓRICOS

Los Tigres  cayeron sorpresivamente ante los Cañoneros de Mazatlán en su visita al Estadio El Encanto, perdiendo 2-0 en un partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Este resultado permitió a Mazatlán mantener su invicto como local y seguir soñando con el Play In.

Tigres domino la primera parte

El encuentro comenzó con una aproximación del equipo visitante al minuto 10, cuando Uriel Antuna realizó un desborde por la banda derecha y envió un centro peligroso que Nicolás Ibáñez no pudo rematar con precisión. Tigres comenzó a presionar con mayor intensidad al minuto 22, destacando un centro del juvenil Diego Sánchez que generó peligro tras una mala salida del portero Hugo González, quien logró despejar el balón con el puño y mandarlo a tiro de esquina.

El primer tiempo transcurrió con poca intensidad, pero en tiempo de reposición, Ibáñez estuvo muy cerca de abrir el marcador con un cabezazo que impactó dramáticamente el poste izquierdo de la portería mazatleca antes de que los equipos se retiraran al descanso.

El segundo tiempo empezó de forma lenta, pero al minuto 57 ocurrió una jugada increíble con tres fallas consecutivas. Un centro de Tigres fue abanicado por Luis Sánchez y luego por José Esquivel, dejando el balón a Uriel Antuna, quien, en lugar de definir con calma, disparó desviado.

Tras esa jugada, Mazatlán comenzó a reaccionar y puso en aprietos a Nahuel Guzmán en varias ocasiones. Al minuto 66, el panameño Edgar Bárcenas exigió al máximo al portero, pero el ‘Patón’ respondió de manera brillante, evitando el primer gol del encuentro.

Los goles del triunfo

Sin embargo, al minuto 89, una recepción fallida de Marcelo Flores en su propia área le permitió a Brian Rubio hacerse con el balón y definir con gran técnica, dándole la ventaja a Mazatlán. En tiempo de reposición, Josué Colmán realizó una excelente jugada individual que estableció el marcador final. Tigres, a pesar de sus esfuerzos, no pudo concretar y se llevó una derrota inesperada.