LIGA MX: !UNA APLANADORA CELESTE! CRUZ AZUL GOLEA A LOS BRAVOS DE JUÁREZ

Cruz Azul no quitó el pie del acelerado ni cuando ya había consumado la goleada y el "Toro" Fernández entró para sellar el aplastante triunfo

CRUZ AZUL SIGUE SIN CREER A NADIE
BEISBOL | LA MAQUINA ES LÍDER GENERAL

Cruz Azul mostró su imponente forma al golear 4-0 a los Bravos de Juárez, en un partido que marcó el regreso del delantero Gabriel “Toro” Fernández tras ocho meses de ausencia por una lesión en el ligamento de la rodilla. Con esta victoria, La Máquina llegó a 34 puntos, acercándose al aseguramiento del liderato de la tabla general en la Liga MX.

Goles tempraneros

El equipo de Martín Anselmi no dejó dudas sobre su dominio, controlando el partido desde el principio. La primera anotación llegó al minuto 7, cuando Lorenzo Faravelli aprovechó una serie de rebotes para abrir el marcador. Juárez, que intentó reaccionar con un disparo lejano del colombiano Óscar Estupiñán, no logró romper la sólida defensa de los cementeros.

Antes del final de la primera mitad, el griego Georgios Giakoumakis salió del terreno de juego por molestias musculares, y fue reemplazado por Ángel Sepúlveda, quien rápidamente se hizo notar con un gol tras una asistencia de Luis Romo, poniendo el 2-0.

Un regreso de ensueño

El “Toro” Fernández, en su esperado regreso, ingresó en los minutos finales del encuentro y no tardó en hacerse presente en el marcador, anotando el 4-0 definitivo, y sellando la quinta victoria consecutiva de Cruz Azul, reafirmando su condición como el equipo más fuerte del torneo.