Basquetbol

NBA: ¡PALIZA! CON TREMENDA ACTUACIÓN DE DONCIC, MAVERICKS EXHIBEN A LOS SPURS

Con una pulcra labor del esloveno, los de Dallas humillaron a sus acérrimos rivales hoy en la duela al ganar 120-109

Luka Doncic estuvo encendido esta noche con los Mavs.
Baloncesto | Luka Doncic fue la figura del triunfo de los Mavericks.

Una monstruosa actuación tuvo el día de hoy en la duela el esloveno Luka Doncic con los Dallas Mavericks, guiándolos al triunfo de 120-109 ante sus acérrimos rivales los San Antonio Spurs, en un partido que corresponde a la segunda jornada de la temporada 2024 de la NBA.

El jugador esloveno hizo una dupla de lujo esta noche con Klay Thompson, quien llegó este verano a los Dallas Mavericks tras 11 temporadas y 4 anillos de la NBA con los Golden State Warriors.

Dallas Mavericks no escatimo desde los primeros minutos del partido en su ataque, y se vio esa ofensiva poderosa en las primera jugadas, escoltadas por Doncic y Thompson, quienes durante casi todo el primer tiempo tomaron ventaja poco después del descanso y llegaron a ir 21 arriba en el último cuarto.

Luka Doncic y Klay Thompson fueron los verdugos de los Spurs.

Los Mavericks tomaron el control del partido en el tercer cuarto. Un partido inaugural de temporada que fue como muchos otros se inclinó a su favor con algo que seguramente le hizo sonreír a Jason Kidd.

Mejores canasteros

• Luka Doncic/ Dallas: Doble-doble con 28 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias
  • Klay Thompson/ Dallas: 22 puntos con un 6 de 10 en triples.
  • Wembanyama/ San Antonio: 17 puntos y 9 rebotes

Thompson aplaude el triunfo

“Es un partido único”, dijo Thompson. “No quiero adelantarme a los acontecimientos. Esta noche fue un gran comienzo, pero no estoy satisfecho. Tenemos mucho baloncesto por delante. Nunca se puede estar demasiado arriba en la temporada regular.

“Tenemos metas muy grandes. Una buena victoria en casa no nos dejará satisfechos. Queremos ser muy, muy buenos este año y volver a donde ellos estuvieron el año pasado”.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net