LALIGA: ¡EL CLÁSICO ES BLAUGRANA! BARCELONA HUMILLA EN EL BERNABÉU AL REAL MADRID

Con dos goles de Robert Lewandowski, el Barcelona le falta al respeto a los merengues en su estadio en la jornada 11

Robert Lewandowski festeja uno de sus dos goles del juego.
Barcelona FC | Lewandowski fue el verdugo del Real Madrid en el 'Clásico'.

Una verdadera aplanadora se volvió el Barcelona FC este sábado en la jornada 11 de la temporada 2024-2025 de LaLiga, luego de vencer 4-0 al Real Madrid en su propia casa en una edición más del ‘Clásico español’. El héroe del encuentro fue el polaco Robert Lewandowski anotando dos goles en la victoria.

El conjunto blaugrana no tuvo piedad este sábado en la casa del Real Madrid y desde los primeros minutos impusieron su autoridad en la cancha, tapando los espacios en sus ataques a los jugadores merengues, que poco a poco se fueron replegando atrás, luego de los embates de los visitantes.

El primer gol

Al minuto 54 de la segunda parte, Casadó filtró un balón al espacio para conectar con el desmarque de Lewandowski. Con Mendy rompiendo el fuera de juego, el polaco definió a la perfección con un disparo raso y ajustado desde la corona del área, superando la estirada de Lunin y con esto poner el 1-0.

Pasaron solo dos minutos del primero gol cuando al 56 Balde da un centro al corazón del área, donde conecta con un Lewandowski enrrachado, sacándose un perfecto cabezazo al palo largo, volviendo a superar a Lunin en cuestión de minutos para el 2-0.

Lamine Yamal se hace presente

En una jugada férrea, Raphinha ganó un buen balón, haciendo el dos para uno. El brasileño filtró para Lamine Yamal, que definió a la perfección con un derechazo alto, superando la intentona de Lunin para el 3.0 del juego.

Lamine Yamal anota el tercero ante el real Madrid.

Raphina hunde al Madrid

En el minuto 84 en un balón a la espalda de la zaga del Real Madrid, con Raphinha ganándole la partida a Lucas Vázquez, que finaliza con una jugada perfecta ante la salida de Lunin para concretar el 4-0 sepulcral.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net