Archivo

LIGA MX: CLUB LEÓN SE AFERRA AL PLAY-IN EN EL ESTRENO GOLEADOR DE GUARDADO FRENTE A GALLOS

Los Panzas Verdes de Eduardo Berizzo se llevaron los tres puntos con marcador de 4-0 frente al Querétaro

El Club León se sigue aferrando a meterse de lleno a la pelea por los puestos del Play-In de la Liga MX, después de sumar un importante victoria con locales frente a los Gallos del Querétaro por goleada de 4 por 0, en las acciones de la jornada 14 del Torneo Apertura 2024.

Goles del triunfo

Este encuentro también sirvió para que se realizara el estreno con los Panzas Verdes como goleador del histórico futbolista Andrés Guardado, quiero los 90 minutos anotó tiro libre para colocar el marcador final 4 por 0 frente a la explosión de su afición.

“>

Contenido de Twitter

El Club León estuvo dominando desde el arranque del partido y logró conseguir su primer gol hasta el minuto 34 de la primera mitad, después de un tiro de esquina dónde llegó Tadeo Estrada a rematar y sumar su primera anotación como profesional en la Liga MX.

CLUB LEÓN SUMA IMPORTANTE VICTORIA COMO LOCAL FRENTE A LOS GALLOS BLANCOS

CLUB LEÓN SIGUE EN LA LUCHA POR UN LUGAR LUGAR EN LA LIGUILLA TRAS VENCER A LOS GALLOS BLANCOS

Fue en la segunda mitad cuando el Club León sentenció el partido a favor dónde se destaparon con tantos al minuto 71 con anotación de Luciano Cabral, quien aprovechó un error de Allison, y al 76 con la anotación de Diego Hernández para colocar el 3 por 0.

Posiciones

Con este resultado los Panzas Verdes han dado un giro a su temporada con la llegada de Eduardo Berizzo a su banquillo, llegando así a 16 unidades para ubicarse en la posición 11 a un sitio de los puestos de Play-In y solo dos puntos por detrás del Club América faltando tres partidos por jugar.

Por su parte los Gallos del Querétaro están prácticamente eliminados en esta temporada, ya que se estancaron en la última posición de la tabla general con nueve unidades, sumando el momento solo dos triunfos, 3 empates y 9 derrotas.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net