F1

GRAN PREMIO DE MÉXICO: ¿CUÁNDO ES LA PRÓXIMA CARRERA DE CHECO PÉREZ?

GP DE BRASIL FORMULA 1
F1 | La tercera de cuatro carreras en el continente americano seguirá en el calendario

El Gran Premio de México fue la vigésima carrera de la Temporada 2024 de Fórmula 1 y trajo consigo una victoria más, la segunda de forma consecutiva, para Ferrari. Fue Carlos Sainz quien subió a lo más alto del podio en el Autódromo Hermanos Rodríguez y permitió a los de Maranello superar a Red Bull en el Campeonato de Constructores.

CARLOS SAINZ GP MEXICO 2024

El piloto español hizo una sólida carrera para quedarse con la victoria

Los de Milton Keynes tuvieron un desafortunado fin de semana con tres penalizaciones, dos para Max Verstappen, y una más para Sergio ‘Chec0’ Pérez, quien finalizó fuera de la zona de puntos. Por lo que campeonato empieza a alejarse para los austriacos, que siguen sin mejorar.

¿Cuándo y dónde es la próxima carrera tras el Gran Premio de México?

Cuatro carreras quedan ahora a la Temporada 2024 de Fórmula 1, además de dos carreras sprint. La primera será el próximo fin de semana, con la celebración del Gran Premio de Brasil, único escenario en que se ha celebrado carrera corta desde que se implementó este formato.

Valtteri Bottas, George Russell y Max Verstappen son los ganadores de la sprint en Interlagos, pero por lo visto esta temporada podría darse la victoria con piloto de otro escudería. La actividad comenzará el viernes 1° de noviembre con las Prácticas Libres y ese mismo día se celebrará la sprint shootout.

Mientras que el sábado será la carrera sprint y la clasificación principal. La actividad concluirá el domingo 3 de noviembre con la carrera principal, programada a las 10:00 horas (tiempo del Pacífico) en Sao Paulo.