LIGA MX: ATLÉTICO SAN LUIS VENCE 4-2 A BRAVOS DE JUÁREZ Y SE ENCAMINA A LA LIGUILLA

Doménec Torrent sigue con su buena temporada en los Colchoneros y los encamina a la liguilla en el Torneo Apertura 2024

Aaa

El Atlético San Luis sigue con su buena temporada y logra un importante victoria de 4 por 2 como visitante frente a los Bravos de Juárez en la frontera, para encaminarse cada vez más a meterse a disputar la liguilla tras este triunfo en las acciones de la jornada 14 del Torneo Apertura 2024 en el cierre de la Liga MX.

Triunfo contundente

Desde la primera mitad el equipo de los Colchoneros comandados por el director técnico español Doménec Torrent, encaminaron la victoria desde la primera mitad al irse con ventaja de tres goles por cero aunque en la segunda mitad los Bravos dieron la cara y se acercaron al marcador.

Goles

Los anotadores de los goles por parte del equipo del Atlético San Luis fueron Salles-Lamounge que anotó doblete al minuto 2 de la primera mitad y 36, mientras que Mateo Klimowicz anotó el tercero al minuto 45 y en la segunda mitad Oliveira Lemos anotó el cuarto al 84.

Por su parte por los Bravos del director técnico brasileño Mauricio Barbieri el anotador de los dos goles del encuentro fue Óscar Estupiñán, quién se hizo presente al minuto 59 y el 74 de tiempo corrido para acercarlos en el marcador en el estadio universitario Benito Juárez.

LOS BRAVOS DE JUÁREZ SUMAN OTRA DOLOROSA DERROTA FRENTE AL ATLÉTICO SAN LUIS EN LA JORNADA 14

BRAVOS DE JUAREZ SIGUE DE.CAPA CAÍDA Y PIERDE FRENTE AL ATLÉTICO SAN LUIS EN LA JORNADA 14

Con este resultado, el equipo dirigido por el brasileño Mauricio Nogueira se mantiene en la penúltima posición, con 10 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por el español Domenec Torrent escaló a al séptimo lugar de la tabla, tras llegar a 23 unidades.

Próximos partidos

En la próxima jornada, los Bravos de Juárez visitarán a los Gallos del Querétaro, mientras que Atlético San Luis será local ante el Club Puebla en busca de seguir con su buena racha al ser el mejor local del Torneo Apertura 2024.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net