NFL

NFL: BUFFALO BILLS FUE MUCHA PIEZA PARA LOS SEATTLE SEAHAWKS

El cuadro de Buffalo consiguió su sexta victoria en la temporada, su tercera de visitante

BUFFALO SUMA SU SEXTA VICTORIA
FUTBOL AMERICANO | BILLS CONSIGUE UNA VICTORIA CONTUNDENTE

Josh Allen tuvo un destacado desempeño al lanzar dos pases de anotación y guiar a los Buffalo Bills hacia su primera intercepción de la temporada, lo que resultó en una clara victoria de 31-10 sobre los Seattle Seahawks el domingo.

James Cook fue una pieza clave en el ataque, corriendo para 117 yardas y anotando dos touchdowns, lo que ayudó a los Bills (6-2) a consolidarse como líderes en la AFC Este. Este triunfo marca su tercera victoria consecutiva, manteniendo un control total sobre el juego.

Gran jornada de Allen

Allen completó 24 de 34 pases para un total de 283 yardas, extendiendo su racha sin intercepciones a 300 lanzamientos antes de que Josh Jobe interrumpiera esa racha en el segundo cuarto. A pesar de esto, Seattle (4-4) no logró aprovechar la oportunidad, ya que no pudo convertir en cuatro intentos de primer y diez.

En una jugada crítica, el mariscal de campo Geno Smith tropezó tras recibir el balón en cuarta y gol desde la yarda 1, lo que resultó en una pérdida de posesión.

Allen no tardó en responder, orquestando una serie ofensiva de 12 jugadas que recorrió 93 yardas, siendo esta la segunda serie de los Bills en la primera mitad que superó las 90 yardas. Culminó esta serie con un pase de 12 yardas a Dalton Kincaid, ampliando la ventaja a 14-3.

Por el lado de los Seahawks, Smith completó 21 de 29 pases para 212 yardas, pero también lanzó una intercepción. El ataque de Seattle tuvo un rendimiento deficiente, logrando apenas 32 yardas en el juego terrestre, lo que limitó sus opciones y dificultó su capacidad para competir en el encuentro.