NFL: KANSAS CITY CHIEFS SIGUE INVICTO AL DERROTAR A LOS RAIDERS

Los actuales campeones se colocan con marca de siete victorias sin derrota

KANSAS CITY ESTÁ JUGANDO COMO EL GRAN FAVORITO
FUTBOL AMERICANO | KANSAS CITY SON LOS ÚNICOS INVICTOS EN LA NFL

Kansas City se impuso 27-20 a los Raiders de Las Vegas, manteniéndose como el único equipo invicto en la NFL con un récord de 7-0. Este partido, correspondiente a la semana ocho, reafirmó el dominio de los Jefes en la División Oeste de la Conferencia Americana.

Chiefs tomaron el comando temprano

El encuentro comenzó con los Jefes tomando la delantera en el primer cuarto gracias a un acarreo de Kareem Hunt en la zona roja. Sin embargo, los Raiders empataron rápidamente con un pase de touchdown del mariscal de campo Gardner Minshew II hacia el receptor Jakobi Meyers.

En el segundo cuarto, Las Vegas tomó una breve ventaja de 10-7 tras un gol de campo del pateador Daniel Carlson. No obstante, Kansas City se fue al descanso con una ventaja de 17-10, después de que Patrick Mahomes conectara su primer pase de touchdown del partido con el ala cerrada Travis Kelce, seguido de otro gol de campo de Harrison Butker.

Raiders con poca reacción

En el tercer cuarto, los Raiders se acercaron a solo cuatro puntos con un gol de campo de Carlson, pero Kansas City respondió, ampliando su ventaja a 20-13 en el último período con otro gol de campo de Butker. Más tarde, Mahomes lanzó un pase de touchdown a Xavier Worthy, lo que permitió a los Jefes tomar una ventaja de 14 puntos.

Aunque Minshew logró acercar a los Raiders a siete puntos en el último cuarto con un pase de touchdown a DJ Turner, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido. Con esta derrota, Las Vegas se queda con un récord de 2-6, ocupando el último lugar en la División Oeste de la AFC.