NFL

NFL: SAN FRANCISCO 49ERS VUELVE AL CAMINO DE LA VICTORIA; DALLAS SUMA SU CUARTA DERROTA

Los 49ers ajustaron a la hora cero para llevarse la victoria en un emocionante juego

49ERS SACA UNA GRAN VICTORIA
BEISBOL | COWBOYS EN PROBLEMAS PIERDE SU CUARTO JUEGO DEL AÑO

Tres anotaciones en el tercer cuarto fueron clave para que los 49ers de San Francisco (4-4) se impusieran 30-24 sobre los Cowboys de Dallas (3-4), quienes continúan luchando por encontrar su mejor nivel. A pesar de que los “Vaqueros” intentaron una remontada en el último cuarto, Dak Prescott no logró superar la presión defensiva, y la victoria se quedó en manos del equipo de la Bahía.

49ers se fueron adelante

El encuentro comenzó con los 49ers tomando la delantera gracias a un gol de campo de 50 yardas de Anders Carlson en el primer cuarto. Dallas respondió en el segundo cuarto con un touchdown del corredor Ezekiel Elliott, seguido rápidamente por un gol de campo de Brandon Aubrey que les permitió tomar una ventaja de 10-6 al medio tiempo. El juego transcurrió de manera relativamente tranquila, con pocas emociones hasta ese momento.

Sin embargo, apenas iniciado el tercer cuarto, San Francisco cambió el rumbo del partido con una anotación del novato Isaac Guerendo, que les dio la vuelta al marcador. Dallas intentó recuperar la ventaja, pero en su tercera ofensiva, Prescott lanzó su segunda intercepción del partido.

Los 49ers capitalizaron esta oportunidad con un pase de Brock Purdy a su ala cerrada George Kittle, aumentando su ventaja. Dallas seguía luchando, pero no lograba avanzar más allá de tres oportunidades, mientras que San Francisco seguía aprovechando cada oportunidad que se les presentaba, con Purdy incluso corriendo para un touchdown que colocó el marcador en 27-10.

Prescott reaccionó pero fue demasiado tarde

Fue en el último cuarto cuando Prescott finalmente logró liderar una ofensiva efectiva, culminando con un pase de touchdown a CeeDee Lamb.

Aunque los 49ers añadieron otro gol de campo, Prescott parecía haber encontrado su ritmo y necesitó solo cuatro jugadas para volver a conectar con Lamb, reduciendo la diferencia a seis puntos con tres minutos y medio en el reloj. Sin embargo, en su siguiente ofensiva, Dak no pudo concretar la remontada, y San Francisco se llevó la victoria.