EL MAZATLÁN FC SIGUE SIN GANAR EN EL AP22

Los Cañoneros empatan 1-1 con el Atlético de San Luis

EL MAZATLÁN FC EMPATÓ CON EL SAN LUIS
EL MAZATLÁN FC EMPATÓ CON EL SAN LUIS | EL MAZATLÁN FC EMPATÓ CON EL SAN LUIS

El equipo del Mazatlán FC sigue sin conocer la victoria en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de empatar en el Estadio Kraken por marcador de 1-1 ante el Atlético de San Luis en acciones de la cuarta fecha del campeonato mexicano.

El equipo mazatleco volvió a tener ventaja en el marcador, tal y como lo hizo ante el Pachuca en la jornada 3, pero no pudieron conservarla y tuvieron que conformarse con un punto.

Los mazatlecos abrieron el marcador apenas a los 35 minutos del primer tiempo con anotación, de penal, del argentino Gonzalo Sosa. Pero la ventaja le duró muy poco a los porteños, ya que al minuto 38 los potosinos igualaron las acciones con un cabezazo del uruguayo Abel Hernández tras un tiro de esquina.

Con el empate, el Mazatlán FC se quedó en el lugar 16 de la tabla general con 2 puntos conseguidos, mientras que los potosinos sumaron su cuarto punto y se ubican en el lugar 13 de la tabla.

En la siguiente fecha los Cañoneros del Mazatlán visitarán el miércoles a los Pumas de la UNAM, en duelo donde pudiera darse el debut del brasileño Dani Alves, flamante refuerzo del conjunto universitario. Por su parte, el Atlético de San Luis recibirá en la siguiente fecha a la Máquina Celeste del Cruz Azul, duelo que se disputará el martes en el Alfonso Lastras.